Просмотреть полную версию : Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
капли эти глазные что-ли. быдлокайф какой-то Ну да, а Гликодин - это для сливок общества.
NotLikeThem
12.03.2009, 18:49
Ну да, а Гликодин - это для сливок общества.
да я его и не особо как-то.. а насчет сливок, у меня почему-то всякие клубные таблы вызывают подсознательное неприятие
Да хуйня это всё. И первое и втрое... Вред и остаточный вред хлеще чем у любой "клубной таблы" и ничего приятного вообще.
NotLikeThem
12.03.2009, 21:51
Да хуйня это всё. И первое и втрое... Вред и остаточный вред хлеще чем у любой "клубной таблы" и ничего приятного вообще.
да мне просто сам этот стереотип не нравится, закинуться какими-то красными синими еще какой-то хуетенью и идти колбаситься в клуб под какой-н. транс техно итд, уебищно до безумия!
колбаситься под какой-то транс и техно - это действительно уебищно
unaffiliate
12.03.2009, 22:43
ебааать
alien(zorg)
13.03.2009, 00:14
Унаф,а как ты относишся к наркотикам?
да мне просто сам этот стереотип не нравится, закинуться какими-то красными синими еще какой-то хуетенью и идти колбаситься в клуб под какой-н. транс техно итд, уебищно до безумия!
ну, я понял
просто это плохой стереотип.
бывает тяжело прикурить сигарету. какой уж там идти колбаситься то...
Your River
21.03.2009, 19:11
Охуеть как терпинкод подорожал :wow:
Кризис!
он всегда дорожает)
AcciDBurrn
23.03.2009, 20:42
а тебя ни кто не спрашивает пизда
NotLikeThem
26.03.2009, 02:20
ууу....
попробуй тоже самое лет через 50
желаю, чтоб было так же кайфово, ага)
думаю так и будет, к этому времени я уже буду жить в новой оболочке)
alien(zorg)
26.03.2009, 02:46
фу как можно
Дима легко обходился без наркотиков
С ними, правда, обходился куда легче.
И вопрос стоял даже не в эстетике акта купли-продажи в грязном подъезде где-то в Текстилях.
И не в изящном приготовлении, продуманном до последних мелочей. нет
Даже кайф не был главным.
просто диме очень хотелось в Париж, а в кармане было триста рублей.
Конечно, когда наркотики попадали в его кровеносную систему, он не оказывался в Париже.
Но на чуть чуть, на краткое мгновение, он забывал про Россию и Текстили, и мог, закрыв глаза и подпевая в такт zap mama, представить себя где-то в восьмом, а то и в первом округе, о которых узнал в Википедии. Он видел, как квадратные окна его многоэтажки плавно уходят в пол, обрамляясь снизу чугунной решеткой. В любое время года за окном наступала весна, а серые московские деревья внезапно становились аккуратно подстриженными и зелеными.
Надо быть осторожным, справедливо думал он: от бульвара Османнов до передоза - один шаг.
Не я писал, просто откуда-то кусок, возможно даже и из него.
Persons-fish
28.03.2009, 03:04
чёрт. вот,правда, слово "наркотики" - детское какое-то. его либо дети произносят,либо родители говорят его детям. ну и люди,далёкие от этого. и вот как-то не очень читать подобные фразы.."когда наркотики попадали в его кровеносные системы"...как-то не цепляет. как-то поверхностно.
Tut slixal po radio o le4enii narkoti4eskoy i zavisimosti s pomoshyu gennoy injenerii ili 4to-to v etom duxe. 4ii-i-ik! I ti ne narkoman-peredovoy metod) Telefon kliniki k sojaleniyu ne zapomnil. Guglite.
чёрт. вот,правда, слово "наркотики" - детское какое-то. его либо дети произносят,либо родители говорят его детям. ну и люди,далёкие от этого. и вот как-то не очень читать подобные фразы.."когда наркотики попадали в его кровеносные системы"...как-то не цепляет. как-то поверхностно. Наоборот мило и душевно. Сравни "Когда наркотики попадали в Д
. и вот как-то не очень читать подобные фразы.."когда наркотики попадали в его кровеносные системы"...как-то не цепляет. как-то поверхностно.[/QUOTE] Наоборот мило и душевно. Сравни "Когда наркотики попадали в Димину кровеносную систему и т.д..." и "Когда Диман вмазывал очередной боян медленного в свои дороги..." Хуйня. Не об этом речь. И поэтому в данном случае "наркотики" - очень по доброму звучит. Светло и зелено, как в Пириже )
Persons-fish
01.04.2009, 03:34
ну быдловский слэнг и адекватные красивые речи-несколько разные вещи.
St.Anger
01.04.2009, 14:47
наркотики-зло
Тварь божья
02.04.2009, 17:21
Что-то доброе, светлое и разумное во мне говорит: Неее, в *опу наркотики! Но в то же время, моя темная сторона частенько пытается убедить меня в обратном. В этой битве побеждает разумное) Все-таки дерьмово зависеть от чего-либо.
ну тогда, тварь божья, ты не крутая, ибо не познала смысЕл тяжкой житухи циничного, труёвого и сурового, как челябинский мужик, русского гранжа-философа.. угу..
alien(zorg)
02.04.2009, 18:40
угу.я вот нихуя не суровый.
жизнь красачна и прекрасна?ты получаеш от жизни только лучшее?тебе рады в любой компании?пора сказать наркотикам "нет"!
Говорят, собинские мужики самые суровые )
Не порть девочку, она грамотные телеги прогоняет про зависимость и т.д.
Но ведь можно и не зависеть...
alien(zorg)
02.04.2009, 18:42
а можно и зависеть,причём практика показывает,что чаще всего так и происходит.да и психическии последствия от спидов,аптеки всей мрачные.по тому с системы и трудно слезть.а про тяжеляк всякий и говорить не надо.какбэ вот,есле кто не знал
NotLikeThem
02.04.2009, 18:54
просто главное знать меру
St.Anger
02.04.2009, 19:37
лучше без наркотиков
smily-kill
02.04.2009, 20:13
Все-таки дерьмово зависеть от чего-либо.
дану мне заебись !я вот вчера капель 40 корвалола выпил +сибазон+карбаназепим
дану мне заебись !я вот вчера капель 40 корвалола выпил +сибазон+карбаназепим
И как вштырило? Лучше бы подругу в кино сводил.
Al!ce 1n Cha!ns
02.04.2009, 23:58
Лучше бы подругу в кино сводил.
+1
unaffiliate
03.04.2009, 00:12
на фильм кинологической тематики, желательно, все псы попадают в рай например, э ? лучше-хуже тут не уместно, одно другому не мешает
Al!ce 1n Cha!ns
03.04.2009, 00:19
http://lady.mail.ru/article/61081
глика теперь не достать будет...)
Анонимно 18-03-2009 02:21
Я УКОЛОВ НЕ БОЮСЬ, ЕСЛИ НАДО УКОЛЮСЬ!!! Мне кажется , что наркоманов надо как прокаженных в ссылку далеко и надолго и нихай себе там колются, нюхают, кушают и т.д. Так и нормальным людям не будет проблем и наркоманы не в накладе.Все по честному.
:D :D :D комент оттуда
хочу глика попробовать.. скока стоит и как юзать, и в каком колличестве?
там тоже dxm?
Al!ce 1n Cha!ns
03.04.2009, 01:02
как ни стыдна! айайайай :rolleyes:
alien(zorg)
03.04.2009, 01:06
стоит рублей 50.для начала 1 хватит,есле проблем с сердцем нет и небыло.
хотя лично я тебе не советую.нихуя хорошего в этом нет.не в момент не после того.имхо
Al!ce 1n Cha!ns
03.04.2009, 01:07
а цикладол? :D
alien(zorg)
03.04.2009, 01:17
хз
NotLikeThem
03.04.2009, 02:41
лучше без наркотиков
не лучше. люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные. но и потерять себя в этом тоже очень трагично и печально,, единственный достойный вариант - употреблять изредка не доходя до серьезной зависимости или попробовать и понять что тебе это не нужно, но хотя бы получить собственный опыт а не повторять чужие заезженные штампы
NotLikeThem
03.04.2009, 02:44
хочу глика попробовать.. скока стоит и как юзать, и в каком колличестве?
цианистый калий попробуй. в большом количестве
three_six
03.04.2009, 02:47
люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные.
http://img214.imageshack.us/img214/3427/1191664289385zp9.jpg
alien(zorg)
03.04.2009, 02:53
как я долго этого ждал
Цианид калия - сильный неорганический яд. При попадании через пищеварительный тракт смертельная доза для человека 1,7 мг/кг
p/s как думаете поймет?)
alien(zorg)
03.04.2009, 03:16
я думаю она и так всё понимает)
привлеч к себе внимание пытается думаешь?
а почему таким глупым способом?)
St.Anger
03.04.2009, 03:51
не лучше. люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные. но и потерять себя в этом тоже очень трагично и печально,, единственный достойный вариант - употреблять изредка не доходя до серьезной зависимости или попробовать и понять что тебе это не нужно, но хотя бы получить собственный опыт а не повторять чужие заезженные штампы
ну дык вот... я пробовала несколько раз и говорю... лучше БЕЗ наркотиков :)
three_six
03.04.2009, 04:54
эй, вы не забывайте где вы.
Тварь божья
03.04.2009, 06:04
ну тогда, тварь божья, ты не крутая, ибо не познала смысЕл тяжкой житухи циничного, труёвого и сурового, как челябинский мужик, русского гранжа-философа.. угу..
Ну и пох! Не буду крутой, зато сдохну нескоро (хотя не факт) и буду иметь удовольствие до глубокой старости капать всем на мозги :happy: А когда мне даже это надоест, можно будет с чистой совестью (лет так в 70) уйти от суеты мирской, и в удаленном от цивилизации, тихом и спокойном местечке выращивать мак и коноплю.
З.Ы. А жизнь и без наркотиков тяжка. Мне что-то подсказывает, что с ними будет только хуже.
smily-kill
03.04.2009, 08:40
И как вштырило? Лучше бы подругу в кино сводил.
блин ну тут уже.....нет у меня девушки ....как плохо и не было последние 3 года я устал очень хочу себе подругу но ....в чем проблема то?они меня все отвергают :'
smily-kill
03.04.2009, 08:41
а цикладол? :D
хуй ты его купишь без рецепта а так не дорогой
smily-kill
03.04.2009, 08:53
Alice in Chains приезжай ко мне у меня этого циклодола 3 упаковки дома лежит ;)
блин ну тут уже.....нет у меня девушки ....как плохо и не было последние 3 года я устал очень хочу себе подругу но ....в чем проблема то?они меня все отвергают :'
:)
аа.. вот почему ты злой такой стал
Ну и пох! Не буду крутой
наркосообщество потеряло тебя навсегда ((
Тварь божья
03.04.2009, 11:02
Нет, только до 70-ти лет :happy:
smily-kill
03.04.2009, 13:16
:D кстати да нев заметил а я вобще сначало не понял, нифига се вот оно мое подсознание :wow:
Видишь, ты уже двигаешься в нужном направлении )
Al!ce 1n Cha!ns
03.04.2009, 20:27
Не надо спасибо :* :D У нас без рецепта его итак продают. Правда только в двух местах =D
Al!ce 1n Cha!ns
03.04.2009, 20:29
Видишь, ты уже двигаешься в нужном направлении )
lawl :D :D :D
Не надо спасибо :* :D У нас без рецепта его итак продают. Правда только в двух местах =D "Девушка неплохо осведомлена..." (с)
Al!ce 1n Cha!ns
04.04.2009, 02:32
"Девушка неплохо осведомлена..." (с)
http://www.elar.ge/smiles/smiles/qlib.gif (http://elar.ge/)
не лучше. люди никогда ничего не пробовавшие и даже не допускающие таких мыслей серьезно обделены и либо патологически трусливые либо душевно фригидные.
Браво, не обделенная, смелая и душевно кончающая NotLikeThem!
употреблять изредка не доходя до серьезной зависимости
лол, "контролируемое употребление - это пока контроль в шприце есть..."
unaffiliate
05.04.2009, 11:32
http://drugusers.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1158 интересно твое мнение
мы тебе руль привозили в декабре, звонили тебе...
unaffiliate
05.04.2009, 17:34
http://thenonist.com/images/uploads/WELL-KNOWN-PLEASURES.jpg
блять, она меня зомбирует!
Тварь божья
05.04.2009, 18:02
есть же наверное разница между выпивающими по выходным и запойными алкоголиками?
Пля! Вот с этой проблемой я очень тесно знакома, больше, чем хотелось бы. Один близкий мне человек... Мне кажется, я его уже ненавижу. Любит говорить, что он не алкоголик, что он вот напился сегодня, но потом все будет зашибенно. И так постоянно. Поэтому, я считаю нихера нет разницы. Выпивающие по выходным в конце-концов и становятся теми самыми запойными алкоголиками, в большинстве случаев. С другой стороны, здесь, конечно, все очень субъективно, для каждого человека все происходит по-разному. Смотря в каком количестве человек употребляет по выходным, от какого количества ему сносит башню, может ли он вовремя остановиться и т.д. В любом случае, более-менее регулярно употребляя наркотики и алкоголь мы встаем на скользкую дорожку. И, честно говоря, меня просто выносят фразы типа: "если иногда, понемножку, то ничего все в норме". Потому что, обычно настоящие проблемы именно с этих слов и начинаются. Нам кажется, что все можно контролировать, но это самое большое заблуждение.
Не нужно бросаться в крайности! Они губительны. С одной стороны алкоголизм - с другой полный отказ от алкоголя.
я пью практически каждые выходные, редко когда через выходные
Потому что, обычно настоящие проблемы именно с этих слов и начинаются. Нам кажется, что все можно контролировать, но это самое большое заблуждение.
Тут все зависит от крепости психики каждого человека и причин,по которым он делает это. Если это становится абсолютно беспричинным действием, тогда можно говорить о зависимости. А еще вопрос, сколько ниточек держат человека в реальном мире, когда есть за что зацепиться, другие, более серьезные причины оставаться в адеквате и получать от этого позитивные эмоции - личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд, то любая здравомыслящая личность,здоровая психически не позволит себе с головой броситься в омут сомнительных,опасных и дорогостоящих удовольствий.
Ну а если зацепиться не за что, катишься по наклонной,как автомобиль без ручника...
NotLikeThem
06.04.2009, 16:22
личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд..
Ну а если зацепиться не за что, катишься по наклонной,как автомобиль без ручника...
не факт. у меня нет ничего из вышеперечисленного, но пиздец пока не наступил. может это конечно вопрос времени..
может это конечно вопрос времени..
Именно так.
Ох насмотрелся я на все это со стороны.И сам побывал по уши в дерьме.
личная деятельность, приносящая радость,окружающие люди,близкий человек итд
не факт. у меня нет ничего из вышеперечисленного
NotLikeThem, у тебя нет родителей, родственников??? Ты не увлекаешься музыкой??? Если обычное прослушивание тебе не доставляет никакого удовольствия, то я думаю, ты бы врядли сидела на этом форуме. Радуйся простым вещам и довольствуйся тем, что имеешь...
Тварь божья
06.04.2009, 18:42
Не нужно бросаться в крайности! Они губительны. С одной стороны алкоголизм - с другой полный отказ от алкоголя.
Ничего не могу с собой поделать, постоянно в крайности кидаюсь, штормит меня. Вижу черное и белое, а о сером как-то вот забываю. Нет, полный отказ от алкоголя - это, конечно перебор. Хотя есть такие люди, которым вообще пить нельзя. В общем, все индивидуально.
любая здравомыслящая личность,здоровая психически не позволит себе с головой броситься в омут сомнительных,опасных и дорогостоящих удовольствий.
Вопрос в том, можно ли вообще кого-либо назвать полностью адекватным и здравомыслящим.
three_six
06.04.2009, 19:48
http://img214.imageshack.us/img214/3427/1191664289385zp9.jpg
Тварь божья
06.04.2009, 20:37
Да-да, ему лучше закрыть глаза.
three_six
06.04.2009, 21:02
выкладывай фотки уже блядь
Тварь божья
06.04.2009, 21:06
Нет нах! Я пока побуду загадочной блядью.
three_six
06.04.2009, 21:09
ну побудь коли не шутишь
Нет нах! Я пока побуду загадочной блядью. Ты здесь не одна такая :D
NotLikeThem
09.04.2009, 17:12
NotLikeThem, у тебя нет родителей, родственников??? Ты не увлекаешься музыкой???
хмм мне было бы более жаль человека считающего основной радостью своей жизни родителей и родственников чем употребляющего наркотики))
а если нет особых привязанностей к чему-либо, скорее всего это можно считать общим правилом распределяющимся на все сферы, а значит и к веществам её не возникнет, по-крайней мере к одному и тому же
музыкой да но это потребление а не созидание..
three_six
09.04.2009, 17:16
а какие радости паче родителей и родственников? без подъебалова.
NotLikeThem
09.04.2009, 17:42
а какие радости паче родителей и родственников? без подъебалова.
разные когнитивные, эстетические,творческое самовыражение если оно есть и если вообще есть в нем потребность, или еще какое-нибудь самовыражение, любовь может, в гормонально-химическом плане довольно значительный эффект, хотя это тоже подмена как и все социально-коммуникативные удовольствия,, а родственники это хорошо но они живут своей жизнью, считать сам факт их наличия своей личной радостью можно но придавать этому такое значение явная чрезмерность.
а вообще радость это все что вызывает всплеск определенных веществ в организме, у кого-то они есть сами по себе или реагируют на какие-то из вышеперечисленных факторов, или на совсем другие, каждому свое, или кто-то вводит что-то исскуственным путем, по сути всё одно и то же. у кого-то может и от вида родственников выделяются всякие эндорфины и дофамины, но по-моему это как-то странно
NotLikeThem
09.04.2009, 18:13
философский спор: родители или наркотики?
ну в принципе одно радоваться другому особо не мешает)
родители наркотики и печень
я люблю наркотики :rolleyes:
alien(zorg)
11.04.2009, 00:41
myrz +1
NotLikeThem
11.04.2009, 00:46
подарите ей карсил на 14 февраля))
Опаздали ((( http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/04/09/spice/
Кстати, первый раз слышу. Кто-нибудь в курсе?
мудаки ебучие... расстроился(
Ты юзал эту темку или типа "не читал, но осуждаю"?
юзал, не то что бы фанатично, но сам факт что абсолютно легально можно было раскумарится мне импанировал...
Странно, просто здесь этот Спайс не обсуждался. Видимо все консерваторы, которым чуждо что-то новое. Или этот тот случай, что "мы вкололи бы себе витамин С, если бы его не было в свободной продаже"
Трейнспо́ттинг (трэйнспоттинг) (англ. trainspotting; от «train» — поезд и «spotting» — обнаружение; букв. «отслеживание поездов») — это вид хобби, практикующийся в странах, где поезда ходят по постоянному расписанию, и в которых энтузиасты проводят время у локомотивных депо, на вокзалах или наблюдательных пунктах вдоль железнодорожного полотна, записывая серийные номера проходящих поездов и локомотивов. Это хобби наиболее популярно в Великобритании и США.
Цель трейнспоттеров — увидеть все локомотивы, а по возможности вагоны (автомотрисы, электропоезда и т. д.) курсирующие в стране. С этой целью они собирают подробную информацию о движении поездов по железнодорожной сети и обмениваются ею.
В английском языке термин «train spotter» часто имеет уничижительную окраску. Он используется для описания людей, которые занимаются любым нудным занятием, хобби (ср. русское «ботан»).
Elvis_in_Chains
14.04.2009, 18:57
Кто-нибудь экспериментировал с бинауральными шумами?
Кто-нибудь экспериментировал с бинауральными шумами? Название одного из альбомов Перл Джем имеет к этому отношение?
Хочу курнуть. Дайте затянуться
Elvis_in_Chains
14.04.2009, 23:16
Название одного из альбомов Перл Джем имеет к этому отношение?
Относительное может быть, практическое - нет.
Что это еще за шумы?
В наушники, на каждое ухо, подаются разные частоты из слышимого диапазона, например 996 и 1004 герца в левое и правое ухо соответственно (а также 1996 и 2004, 2996 и 3004 и т.д. - для лучшего эффекта). Человеческий мозг воспринимает разницу между этими частотами - 8 герц и это настраивает мозг на работу на этой частоте.
Умение слышать бинауральные ритмы возникло у человека в процессе эволюции для определения местонахождения объектов, издающих сверхнизкие звуки. С помощью же наушников, издающий звуки “объект” виртуально помещается непосредственно голову.
Концентрация во время работы - работает замечательно.
Медитация, отдых в обеденный перерыв. 15 минут медитации с альфа-волнами - и опять готов работать.
Осознанные сны. Утренний сон с наушниками делает их более вероятными.
Пробуждение. Есть замечательная программа для утренней зарядки. Работает безотказно.
Больше всего радует, когда “тело спит, а ум бодрствует”, состояние очень близкое к осознанным снам.
Как ещё используют бинауральные ритмы
Эффективное обучение, чтение учебников;
Глубокий сон, полноценный отдых за меньшее время;
Лечение головной боли, повышение иммунитета;
Самогипноз;
Выход в астрал
Развлечения (интересные состояния сознания, особенно с гамма-волнами:).
Сегодня мне сказали, что торенты завалены шумами (биануральные стимуляторы) которые имитируют наркотики.
Они так и называются - героин, марихуана, спиды, водка, оргазм, есть даже ресет (это когда ты отрубился, но все равно музыку слушаешь)
Вот эти шумы записываешь поверх любимой музыки и они имитируют состояние нарко-алко и всякого другого опьянения.
Elvis_in_Chains
15.04.2009, 03:14
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541
опиум для народа, героин, кока, анаша и прочие прелести - разбирайте кому чего, нюхайте, колите, курите.. В смысле слушайте
При помощи синхронизации мозговых ритмов добиваются эффекта сдвигов по фазе, таких же, как и при применении наркотиков. Разумеется, такое воздействее менее эффективно, чем химическое, но в то же время нету и обычных негативных побочных эффектов. Никаких шансов физиологического привыкания, исключен передоз и истыканные шприцом вены, нет нужды бродить по чащобам и выискивать заветные грибочки или содержать в чулане миниатюрную лабораторию и шаманить над колбами с "Поваренной книгой анархиста" в руках и главно, не надо платить ни гроша за неограниченное количество доз (разве что в виде рейтинга). Все просто: напяливаем стерео-наушники и отправляемся бороздить просторы Большого театра.
alien(zorg)
15.04.2009, 04:01
баян.
хотя кстате работает,не смотря на то,что это как-то фантастично заучит.
да нихуя не работает, по мимо помутнения сознания и головной боли лично я никакого эффекта не получил...
это не боян, это гармоника дедушкина!)
Ясно. Только каким образов получается 8 герц? Это разница, понятно. Но чтобы была разница, волны должны вычитаться (обычно это как раз стараются подавить как явление неприятное), но неизбежно и складываться, что приведет к появлению еще одной частоты.
Но КАК они будут складываться и вычитаться, если они разделены физически? Не возьму в толк.
Не говоря уже о том, что такие частоты типа 8 герц если и воспринимаются, то в виде колебаний, не слышимых (это тоже ясно), а низкочастотные колебания - не самая полезная штука для мозга.
ТАК КАК ЖЕ ОНИ ВЫЧИТАЮТСЯ?
откуда такие познания, вы меня пугаете барышьня))
откуда такие познания...
сразу видно давно торчит на звуках
ее наверно и ламать уже начало)
unaffiliate
15.04.2009, 11:45
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/309/42309677_show_thumbinail.jpg
)
не ешь больше 25ую чювак)
как ты заебал везде уже этих свиней выкладывать..))
NotLikeThem
15.04.2009, 16:03
Относительное может быть, практическое - нет.
В наушники, на каждое ухо, подаются разные частоты из слышимого диапазона, например 996 и 1004 герца в левое и правое ухо соответственно (а также 1996 и 2004, 2996 и 3004 и т.д. - для лучшего эффекта). Человеческий мозг воспринимает разницу между этими частотами - 8 герц и это настраивает мозг на работу на этой частоте.
Умение слышать бинауральные ритмы возникло у человека в процессе эволюции для определения местонахождения объектов, издающих сверхнизкие звуки. С помощью же наушников, издающий звуки “объект” виртуально помещается непосредственно голову.
Концентрация во время работы - работает замечательно.
Медитация, отдых в обеденный перерыв. 15 минут медитации с альфа-волнами - и опять готов работать.
Осознанные сны. Утренний сон с наушниками делает их более вероятными.
Пробуждение. Есть замечательная программа для утренней зарядки. Работает безотказно.
Больше всего радует, когда “тело спит, а ум бодрствует”, состояние очень близкое к осознанным снам.
Как ещё используют бинауральные ритмы
Эффективное обучение, чтение учебников;
Глубокий сон, полноценный отдых за меньшее время;
Лечение головной боли, повышение иммунитета;
Самогипноз;
Выход в астрал
Развлечения (интересные состояния сознания, особенно с гамма-волнами:).
Сегодня мне сказали, что торенты завалены шумами (биануральные стимуляторы) которые имитируют наркотики.
Они так и называются - героин, марихуана, спиды, водка, оргазм, есть даже ресет (это когда ты отрубился, но все равно музыку слушаешь)
Вот эти шумы записываешь поверх любимой музыки и они имитируют состояние нарко-алко и всякого другого опьянения.
так это именно в наушниках надо слушать? в колонках никак?
Elvis_in_Chains
15.04.2009, 16:06
так это именно в наушниках надо слушать? в колонках никак?
В колонках тоже. Только надо, чтобы колонки были стерео естесно и равнонаправлены на слушателя. Так чтобы обе колонки были слышны в равной степени.
three_six
15.04.2009, 16:34
http://www.naturfoto.cz/fotografie/ptaci/pav-korunkaty-24611.jpg
я
http://www.biolib.cz/IMG/GAL/1658.jpg
сегодня
сдала
тест
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Pavo_cristatus_head001xx.jpg/300px-Pavo_cristatus_head001xx.jpg
на
http://jpcostasr.net/photogallery/photo00025166/meleagris-gallopavo-i-cr.gif
IQ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Large_White_turkey_female.jpg/225px-Large_White_turkey_female.jpg
и
получила
http://www.wdtprs.com/images/SABINE/08_05_22_birds13
94
three_six
15.04.2009, 16:34
балла
из
http://farm4.static.flickr.com/3648/3370953091_10e120f85b.jpg
возможных
http://www.bishelp.ru/images/20.straus.jpg
100
http://farm4.static.flickr.com/3648/3370953091_10e120f85b.jpg
которые
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/309/42309677_show_thumbinail.jpg
там
предполагались
..
..
..
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=380541
опиум для народа, героин, кока, анаша и прочие прелести - разбирайте кому чего, нюхайте, колите, курите.. В смысле слушайте
А вот это кстати очень интересно...
В колонках тоже. Только надо, чтобы колонки были стерео естесно и равнонаправлены на слушателя. Так чтобы обе колонки были слышны в равной степени.
Elvis_in_Chains, ты читал FAQ по использованию??? Странно... там написано следущее: Наушники НЕОБХОДИМЫ. Вы не добьетесь никакого эффекта, слушая дозу через колонки компьютера. Бинауральные ритмы основаны на одновременной подаче изолированных друг от друга разных звуковых сигналов в каждое ухо. Это невозможно осуществить через колонки. Чем лучше качество наушников, тем лучше будет результат
2 3_6: Сделай принтскрин своего Избранного и выложи на форум ) Очень интересно.
откуда такие познания, вы меня пугаете барышьня))
Звукореж я :)
А про колонки (воротит от этого слова, один препод чуть неуд не поставил за него, поэтому ГРОМКОГОВОРИТЕЛИ)...так вот, громкоговорители в идеале должны располагаться так, чтобы они и слушатель были расположены на вершинах правильного треугольника (и углы направления были, соответственно, 60 градусов).
Только я все еще не могу понять про эти волны. Пойду погуглю :happy:
Elvis_in_Chains
16.04.2009, 03:04
А вот это кстати очень интересно...
Elvis_in_Chains, ты читал FAQ по использованию??? Странно... там написано следущее: Наушники НЕОБХОДИМЫ. Вы не добьетесь никакого эффекта, слушая дозу через колонки компьютера. Бинауральные ритмы основаны на одновременной подаче изолированных друг от друга разных звуковых сигналов в каждое ухо. Это невозможно осуществить через колонки. Чем лучше качество наушников, тем лучше будет результат
Блин, ничего я еще не читал, время нет. Мне сказали, что можно в колонках, вот и написал.
Но, в принципе, то что я погуглил немного на работе пишет, что бинауральные шумы применялись еще в хоровом церковном пении, когда люди с абсолютных слухом специально пели немного ниже/выше основной мелодии, чтобы создать психоделический эффект.
Причем здесь наушники?
smily-kill
16.04.2009, 09:22
слушая дозу через колонки компьютера.
:D :wow: блин 21 век скоро уже торкать будет от.....ничего в голову не лезет ....ну эта фраза меня на повал убила :D
NotLikeThem
16.04.2009, 16:18
Блин, ничего я еще не читал, время нет. Мне сказали, что можно в колонках, вот и написал.
Но, в принципе, то что я погуглил немного на работе пишет, что бинауральные шумы применялись еще в хоровом церковном пении, когда люди с абсолютных слухом специально пели немного ниже/выше основной мелодии, чтобы создать психоделический эффект.
Причем здесь наушники?
послушала, ну какой-то эффект вроде как есть, хотя больше похоже на головную боль:/ ну может из-за того что колонки а не наушники и никаких праавильных 60градусных треугольников не было конечно и вообще я не могу так просто сесть и слушать обычно что-то еще делаю паралельно. вообще лучше оригинал конечно)
хотя что-то в этом есть, сама идея, я вот давно замечала что впечатление от фильма например для меня лично почти полностью зависит не от кадров а от саундтрэка как ни странно или от того и другого вместе а просто видеоряд никаких сильных эмоций вызвать не может..
послушала, ну какой-то эффект вроде как есть, хотя больше похоже на головную боль:/
Я почитал... очень многие отмечают только головную боль и тошноту
впечатление от фильма например для меня лично почти полностью зависит не от кадров а от саундтрэка
Популярность Тарантино??? Reservoir Dogs & Pulp Fiction??? :)
Популярность Тарантино??? Reservoir Dogs & Pulp Fiction??? :) Палюбас не от кадров! ) Гееелл, юлл би а вуман суууун! )
Гееелл, юлл би а вуман суууун! )
Ненавижу эту песню)
Когда слышала ее лет в 16, мне казалось, что певец этим мне угрожает=)
А "Аудионаркотики" раздумала слушать, ну их, не к добру все это. Дьявол разнолик все-таки.
Когда слышала ее лет в 16, мне казалось, что певец этим мне угрожает=) :D Так он оказался прав в итоге?
:D Так он оказался прав в итоге?
Сложно сказать. Хотя как бы мне ни хотелось, я себя не особо чувствую женщиной. Это, думаю, во многом от мужчины, который рядом, во многом зависит. И наоборот. Лишение девственности не оказало влияния. Это только физически. :' :rolleyes: :* :happy: :\
Сложно сказать. Хотя как бы мне ни хотелось, я себя не особо чувствую женщиной. Это, думаю, во многом от мужчины, который рядом, во многом зависит. И наоборот. Лишение девственности не оказало влияния. Это только физически. :' :rolleyes: :* :happy: :\ Айм нот э гёёёёрл... Нот йеееет я вууман...
NotLikeThem
17.04.2009, 01:49
Хотя как бы мне ни хотелось, я себя не особо чувствую женщиной.
физически чувствую, морально не особо, и слава богу)
Сложно сказать. Хотя как бы мне ни хотелось, я себя не особо чувствую женщиной. Это, думаю, во многом от мужчины, который рядом, во многом зависит. И наоборот. Лишение девственности не оказало влияния. Это только физически. :' :rolleyes: :* :happy: :\
да и это то какой у женщины мужчина в свою очередь от женщины зависит ,не правда ли?
да и это то какой у женщины мужчина в свою очередь от женщины зависит ,не правда ли?
Только ты и понял :rolleyes: Здесь все взаимо...взаиимо...*ушла на йогу*
NotLikeThem
22.04.2009, 03:02
http://www.youtube.com/watch?v=53G64zmEv-o
http://www.youtube.com/watch?v=53G64zmEv-o :D
съел четвертинку марки доба, с бегимотиком)
кто нить юзал вобще?
я не претендую на это звание)
NotLikeThem
01.05.2009, 02:10
я почти всё по половинкам по 1 напасу по полкуба итд, но у меня просто так устроено что я даже от бокала пива уже пьяная и вес 48 кг,но четвертинка это вообще фигня, какой смысл тогда? тем более взрослому здоровому дяде
unaffiliate
01.05.2009, 02:38
с такой ряхой ещё, с бегимотиком блять
не для тогго чтобы перло и светилось блять, а чтобы интроспекцией заниматься!
unaffiliate
01.05.2009, 11:22
с такой ряхой ?
unaffiliate
01.05.2009, 11:46
ктонитьвапщеюзялтютьбилятьаа ? интроспекцияяяя
smily-kill
03.05.2009, 15:26
не знал в какую тему кидать но пацан толи члишком четкий толи его жестко штырит http://vkontakte.ru/video21150325_102634500
unaffiliate
03.05.2009, 15:30
я его в званом ужине видел, он все время такой
smily-kill
03.05.2009, 16:26
че?правда что ли?так он известный чел оказывается
unaffiliate
03.05.2009, 16:51
http://www.ren-tv.com/telecasting/entertaining-programmes/zvaniy-uzhin/recipes?id=15&view=author
smily-kill
03.05.2009, 17:06
:D нифига се жесткий тип!блин я от него в восторге
contramundum
03.05.2009, 19:31
http://www.ren-tv.com/images/zu/recipe/goriachie_rolli.jpg
ребята, так это же говно!
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
NotLikeThem
04.05.2009, 17:11
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
не всё упомянули)
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD
Да, и еще... Ничего личного, просто наткнулся )
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
NotLikeThem
04.05.2009, 18:07
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD
Да, и еще... Ничего личного, просто наткнулся )
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0
а ты только сейчас этот сайт обнаружил что-ли?)
вот еще интересно http://lurkmore.ru/Говнарь - здесь много присутствует кстати, и вот тоже http://lurkmore.ru/Офисный_планктон
Мне вот это понравилось ) http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
NotLikeThem
04.05.2009, 18:21
http://lurkmore.ru/Инди ))
contramundum
05.05.2009, 00:37
вот блять про инди-рок ваще согласен нах! эти пидарасы все инди засрали блять!
даешь Эху Из Ё Лав нах!!
AlexCult (17:32:31 20/05/2009)
космос пиздец
AlexCult (17:34:07 20/05/2009)
полетел чисто на Марс, пожрать лсд
337923180 (17:34:13 20/05/2009)
я слышал тип первый раз попробовал и вскрыл себе коленные чашэчки
AlexCult (17:34:22 20/05/2009)
заебись)))
AlexCult (17:36:26 20/05/2009)
получается в хлебе такая большая концэнтрация лсд была?
AlexCult (17:36:32 20/05/2009)
или его много не надО?
AlexCult (17:36:40 20/05/2009)
или это от того что первый раз?
337923180 (17:36:52 20/05/2009)
скока тебя пёрло
337923180 (17:36:55 20/05/2009)
??
AlexCult (17:37:07 20/05/2009)
кстати, привезти тебе хлеба местного?))
AlexCult (17:37:13 20/05/2009)
я не помню
AlexCult (17:37:19 20/05/2009)
но долго)
337923180 (17:37:55 20/05/2009)
> кстати, привезти тебе хлеба местного?))
если такого то да
337923180 (17:38:17 20/05/2009)
ну примерно
337923180 (17:38:19 20/05/2009)
час
337923180 (17:38:20 20/05/2009)
два
337923180 (17:38:22 20/05/2009)
пять
337923180 (17:38:25 20/05/2009)
скоко?
AlexCult (17:39:52 20/05/2009)
ну я его вечером похавал
AlexCult (17:40:04 20/05/2009)
за компом сидеть не смог - прилёг
AlexCult (17:40:09 20/05/2009)
и понеслось
337923180 (17:40:28 20/05/2009)
ну скока часов, примерно
337923180 (17:40:29 20/05/2009)
??
AlexCult (17:40:57 20/05/2009)
часа 3 наверное
AlexCult (17:41:12 20/05/2009)
хотя думаю большэ
337923180 (17:41:18 20/05/2009)
ну это ты мало съел, какбы лайт вершн
AlexCult (17:41:20 20/05/2009)
я потом уснул и потерялся во времени
337923180 (17:41:28 20/05/2009)
болжно часов шэсть
337923180 (17:41:31 20/05/2009)
минимум
337923180 (17:41:42 20/05/2009)
> потерялся во времени
AlexCult (17:41:58 20/05/2009)
не, я не помню, можэт и до утра улетал
337923180 (17:42:11 20/05/2009)
а почему не понравилось?
AlexCult (17:42:22 20/05/2009)
помню всё разноцветное мелькает перед глазами
AlexCult (17:42:30 20/05/2009)
пиздец какой-то
337923180 (17:42:39 20/05/2009)
> а почему не понравилось?
поточней
AlexCult (17:42:58 20/05/2009)
потому что хуйня, я был недоволен
AlexCult (17:43:17 20/05/2009)
мне не нравится когда я не контролирую себя
337923180 (17:43:38 20/05/2009)
только поэтому?
AlexCult (17:43:38 20/05/2009)
голова кружится
AlexCult (17:43:49 20/05/2009)
в глазах ебота мелькает
AlexCult (17:44:01 20/05/2009)
не понравилось вообще
337923180 (17:44:08 20/05/2009)
болевые ощущения, страх или чонить такое было?
AlexCult (17:44:12 20/05/2009)
нет
AlexCult (17:44:23 20/05/2009)
ну только не понятно было что за хуета твориться
AlexCult (17:44:50 20/05/2009)
я ж не знал чего я въебал
извращенцы, нельзя 25ую неподготовленым людям давать.. с психоделиками вобще шутить не стоит!
NotLikeThem
21.05.2009, 22:42
извращенцы, нельзя 25ую неподготовленым людям давать.. с психоделиками вобще шутить не стоит!
..сожрут раз в полгода какую-то хуйййню и кричат потом на всех углах какие они ниибаццо психОнавты...
ты хотя бы знаешь какие нейромидиаторы активны при употреблении лсд и иже с ним?
я чаще чем раз в пол года и не юзаю, и для меня это интроспекция, а для тебя бычий кайф..
eating orchid
22.05.2009, 00:42
рома - наркоман! (с)
http://cs823.vkontakte.ru/u35819217/92220692/x_d381e8a4.jpg
ты хотя бы знаешь какие нейромидиаторы активны при употреблении лсд и иже с ним?
http://img39.imageshack.us/img39/6205/a66326c6b040.jpg
я чаще чем раз в пол года и не юзаю, и для меня это интроспекция, а для тебя бычий кайф..
угу, здравствуйте дорогие читатели...
NotLikeThem
22.05.2009, 02:49
и для меня это интроспекция,
http://img33.imageshack.us/img33/6218/62150564.jpg
, а для тебя бычий кайф..
http://img208.imageshack.us/img208/436/55187712.jpg
можешь сново раскритиковать мой аватар, быть может это придаст тебе оригинальности)
unaffiliate
22.05.2009, 03:20
http://i005.radikal.ru/0802/b4/a0f2d109d144.jpg
http://cs1437.vkontakte.ru/u1387424/6966347/x_827c996b.jpg
http://www.mir66.ru/funmir/uploads/posts/thumbs/1199859551_najjdi_otlichija.jpg
http://i042.radikal.ru/0803/a4/a79cf167f054.jpg
http://ourkids.info/wp-content/dmz_scl_srB.png
http://www.anafor.ru/forums/uploads/post-12-1096158567.jpg
unaffiliate
22.05.2009, 03:44
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/111/44111161_a0f2d109d144.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/111/44111175_x_827c996b.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/111/44111183_1199859551_najjdi_otlichija.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/111/44111194_a79cf167f054.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/111/44111232_dmz_scl_srB.png
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/111/44111253_post121096158567.jpg
какие нейромидиаторы активны при употреблении лсд и иже с ним?
прости Славик, но всем похуй
eating orchid
23.05.2009, 00:42
http://cs4130.vkontakte.ru/u2144746/77490621/x_108444f9.jpg
"выбрали самый белый"
Шесть земель ФРГ ввели запрет на продажу напитка Cola Red Bull после того, как в его составе была обнаружена незначительная доля кокаина. В соответствии с законом, теперь напиток не является пищевым продуктом.
Как сообщает информационное агентство dpa, в настоящее время он изъят с полок магазинов в Гессене, Северном Рейне-Вестфалии, Тюрингии, Рейнланд-Пфальце, Нижней Саксонии и Баварии.
По данным агентства, элементы кокаина в составе Red Bull Cola обнаружили сотрудники Института по здравоохранению и труду (LIGA) земли Северный Рейн-Вестфалия, проводившие пищевую экспертизу напитка. По их мнению, одна из причин обнаружения кокаина в газировке - остаточное содержание наркотика в экстракте растения коки, листья которого используются как ароматический компонент при изготовлении колы.
Из пищевых продуктов - в наркотики
Red Bull Cola не представляет опасности для здоровья, однако не соответствует принятым пищевым стандартам, - цитирует агентство dpa пресс-секретаря министерства здравоохранения Тюрингии Томаса Шульца (Thomas Schulz). - В соответствии с законом, после обнаружения в нем следов кокаина напиток является не пищевым продуктом, а наркотическим препаратом".
Как сообщает издание Netzeitung.de, по немецким законам, защита потребителей - в том числе и от продажи недоброкачественных товаров - относится к полномочиям федеральных земель. Поэтому каждая земля самостоятельно принимает решение о введении запрета на продажу "наркотического" питья.
Между тем компания Red Bull уже выразила протест против введенных запретов на продажу ее продукции. "Экстракт растения коки повсеместно используется в пищевой промышленности в качестве ароматизатора", - цитирует пресс-службу компании агентство dpa. По словам представителей фирмы Red Bull, производимая ими кола, равно как и другие пищевые продукты с использованием экстракта коки, были разрешены, как в Евросоюзе, так и в США.
"Одно дело виски, азартные игры, даже женщины — то, чего требует душа у многих и что запрещено отцами церкви и государства. И совсем другое — наркотики." (с) Вито Корлеоне
Пептидка
27.05.2009, 12:59
http://i40.tinypic.com/2b1f2f.png
http://i43.tinypic.com/20u3dkp.png
Пептидка
27.05.2009, 14:56
http://i39.tinypic.com/5eekwj.png
http://static.flickr.com/89/280043936_ded76440c0_o.gif
http://static.flickr.com/80/280044052_381e361897_o.gif
http://static.flickr.com/94/260550612_fe8104a24b_o.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/8283/naebali2mg2.gif
и т.д. (http://narcomix.livejournal.com/)
Пептидка
28.05.2009, 12:09
^^ зачет!)))
http://i43.tinypic.com/jtlzz8.jpg
шмеле одобряе
http://cs208.vkontakte.ru/u1150628/42696294/x_a86d7649.jpg
Боян, но все же очень круто! )
Sir Grunge
30.05.2009, 12:12
кстати, не заебал еще)
http://cs4185.vkontakte.ru/u1150628/60741761/x_dd9daaec.jpg
В здании отдела наркоконтроля Западного административного округа Москвы в среду утром обнаружены тела двух умерших офицеров этой службы. Трупы двух наркополицейских были обнаружены в 6 часов утра дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова.
По предварительным данным, два лейтенанта 24 и 30 лет умерли в результате передозировки наркотиков, сообщает "Интерфакс". Агентство сообщает, что официальным подтверждением этой информации пока не располагает.
В Федеральной службе по наркоконтролю (ФСКН) заявили, что причину смерти двух сотрудников столичного управления Наркоконтроля будет установлена в результате экспертизы. Пресс-секретарь Управления ФСКН по Москве Мария Луценко подтвердила, что сегодня были обнаружены тела двух сотрудников службы. Однако, заявила она, "фактов, свидетельствующих о передозировке наркотиками, не обнаружено". Рассматривается версия пищевого отравления. Причину смерти двух офицеров установит экспертиза.
Sir Grunge
03.07.2009, 00:05
ясен пень,траванулись венегретом наверно
alien(zorg)
03.07.2009, 05:22
вскрытие показало, что больной умер от вскрытия
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4507326,00.html?maca=rus-rss_rus_2lenta2_Germanija_Ekonomika_Avto-4322-xml
В Подмосковье милиционеры обнаружили поле дикорастущей конопли площадью в 10 гектаров. Как сообщает в пятницу, 31 июля, пресс-служба ГУВД Московской области, поле было обнаружено накануне в Раменском районе у деревни Константиново, недалеко от нефтебазы.
Сотрудники милиции скосили там 16 тонн наркосодержащего растения. Вся собранная конопля была сожжена.
Днем ранее, 29 июля, аналогичное поле было обнаружено на территории раменского лесного хозяйства. Его площадь составляла шесть гектаров. Тогда милиционеры собрали и уничтожили семь тонн конопли.
Sir Grunge
01.08.2009, 01:37
свинство
NotLikeThem
13.08.2009, 22:23
завтра маковея, надо отметить)
alien(zorg)
14.08.2009, 15:38
а такой есть?
Electron
16.08.2009, 18:22
оу, да ты здесь самый оригинальный оригинал
И зачем ты нам это поведал? Чтобы мы поняли, что ещё больший полуёбок чем кажешься?
Агрессивная (ый) ты какая (ой) -то )
Без понятия. Все, что помню: лег спать дома в койку. Проснулся ночью как в тумане, мозг летает где то отдельно, проснулся от того, что сидел одетый в ванне под душем... Уснул. Проснулся утром.
бабушка, я опять летал во сне. наркотики - эт плохо, пнятненька?
http://www.youtube.com/watch?v=nLrkGMRtACU
Новая поэтесса? Новая форма донесения лирики до общественности? Интересно.
Порадовал комментарий. Точнее в какой форме он изложен )
UA05MRCO (2 нед. назад)
упоролся бы с ней
NotLikeThem
02.09.2009, 14:32
http://www.youtube.com/watch?v=nLrkGMRtACU
феееееееее
NotLikeThem
02.09.2009, 14:52
опять уколоться некуда, ужас
кошмар
ты там гепаринкой маж что ли
как вы считает если ты музыкант\художник\писатель\режжисёр\сценарист то твоё употребление наркотиков оправданно????
AcciDBurrn
03.09.2009, 23:34
а ты ни когда ни задумывался над тем какую ты музыку слушаеш в какое время живеш , звучит нереально бредово ну для меня так же как и Если хомосапиенсы начали есть мясо у них стало появлятся больше времени для раздумий ? .
http://www.youtube.com/watch?v=SW8SgOM2QYk
наконец-то выразил тотальную паранойю 15-ти летних)
Last Child
08.09.2009, 15:45
Жми (http://www.youtube.com/watch?v=a4-G7kKAx0I&feature=related)
Last Child
09.09.2009, 17:43
"Совместимость приложений в настоящее время дает о себе знать."
Всё там нормально с приложениями, не сцы, отец! ;)
Википедия начинает понимать в чом соль
http://s57.radikal.ru/i155/0909/ef/ccbe9475bb44.jpg
очень трудно жить на свете если ты с утра не пьян)
да э т давно было!!!!я уже этут статью наизусть знаю
Last Child
05.10.2009, 17:13
я уже этут статью наизусть знаю
А вот этот журнал знаешь?
http://s51.radikal.ru/i134/0910/62/35a14555dd4c.jpg ;)
AcciDBurrn
08.10.2009, 05:55
Да клева
Радует то, что это состояние недолговечно.
не радует :(
NotLikeThem
10.10.2009, 00:47
Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, «истинная любовь».
у меня 2. винт и кетамин :happy:
у меня 2. винт и кетамин :happy:
вспомнилось чье-то хокку:
грустные мысли,
на сердце тоска-и вдруг
запах фиалок...)
Last Child
25.10.2009, 23:24
Знаешь что? Ты не наркоманка. Ибо в аптеках продают тока тупые сиропы от кашля и коделаки... :\
Ты не в аптеку ходи, ты к драгдилерам ходи. Тогда и будешь распинаться о том, какая ты афихенная-уставшая-от-жизни-и-тупых-людей вокруг-неповторимая наркоманка.
П.С. Извини, если чем-то задела. Просто мне после этого поста так показалось. Ты же знаешь, я тебя всё равно... :*
Last Child
25.10.2009, 23:34
про шприцы слыхала когда-нибудь?
МД не колется. Это уж 99,9%!
Она про вещества говорила... А создать себе имидж крутой и бесповоротной наркоманки на гранж-форуме это, конечно, тема! :cool:
Last Child
25.10.2009, 23:40
Если всем тут, как роботу-сому, то зачем этот форум вообще существует до сих пор??? :( :upset: :\
Last Child
25.10.2009, 23:43
Тогда у меня только один вариант...
NotLikeThem
26.10.2009, 02:28
а у нас отзывчивые участливые бывают, если того что нужно нет предлагают всякие аналоги..
мд, эта цитатка- ответ на птичкины нигилистичные выпады или действительно так наболело?
NotLikeThem
26.10.2009, 02:34
Ты не в аптеку ходи, ты к драгдилерам ходи.
ага, к киношным таким драгдиллерам, и обязательно в черных очках и черном плаще короткими перебежками под завывание сирен
NotLikeThem
26.10.2009, 03:06
да, по дороге к квартире барыги, тьфу..к апартаментам драгдиллера, отощать до скелетоподобия; на пороге крикнуть "мама, прости меня", а войдя, упасть замертво, мордой в миску с вискасом, став ещё одной жертвой наркомании, без следа и номера :'
и только после этого можно выебываться на кк.ру.
что там кумара с кодеина и ухода с эфедриносодержащих, гниющие конечности после коаксила тропикамида и дезоморфина и отказавшие мозги от холинолитиков антиспазмолитиков транквилизаторов и диссоциативов там всяких другое дело Героин у Драгдиллера вот где настоящая жизнь!у нас он правда по цене кокаина и разбодяженный в лучшем случае аспирином поэтому все на ширке, позёры убогие
NotLikeThem
26.10.2009, 03:55
да это я всё к тому что большой у нас выбор в аптеках, много всего разного есть, не надо о них так пренебрежительно говорить
Your River
26.10.2009, 04:18
аптекарей иногда настолько заебывает их гражданская совесть, что они могут отказаться продавать вполне себе безрецептурный препарат.
скоро наверно гандоны будет не купить, без вопросительно-осудительного ебала, со стороны провизора.
AcciDBurrn
26.10.2009, 05:44
ну так , какое у вас отношение то ?
гражданская совесть
Ривер, а че ты не в армии кстати вроде ж собирался?
AcciDBurrn
26.10.2009, 13:22
, я засеку ну скажим годика три патом еще спрашу !
NotLikeThem
26.10.2009, 15:07
смотря к каким
NotLikeThem
26.10.2009, 16:11
вцелом скорее негативно но к разным по-разному
NotLikeThem
26.10.2009, 17:22
скоро наверно гандоны будет не купить,
practice safe sex? go fuck yourself!
AcciDBurrn
26.10.2009, 17:25
дравасег где-то выплюнул гениальную фразу "я могу есть мясо, главное понимать, насколько это плохо". вот как-то так приблизательно
интиресно ), дров ты молишся перед употреблением ?
play it kershaw
26.10.2009, 17:56
4em bi ditya ne teshilos lish by ne zaberemenElo
поэтому все на ширке, позёры убогие
пиши ещё !!! ))))))
NotLikeThem
26.10.2009, 23:17
пиши ещё !!! ))))))
не пиши больше !!! ))))))
NotLikeThem
26.10.2009, 23:54
не знаю, теперь только к драгдилллерам
NotLikeThem
27.10.2009, 00:55
да дело совсем не в нарушении закона. когда какой-нибудь менеджер пиздит бумагу и скрепки на работе или нарушает правила дорожного движения это особо никого не задевает. просто это что-то "странное пугающее и запретное", как в средние века была охота на ведьм или в срср запрещенная литература. тут уж каждый реагирует в меру широты своего кругозора. есть неупотребляющие к-рые реагируют адекватно, ну может со сдержанным интересом как к чужеродной культуре, а есть уебки к-рые жрут и нюхают зато при упоминании о иньекциях с быдлоагрессией выдают стандартный набор ханжеских стереотипов.
а еще образ запретного плода и подсознательное подозрение что речь идет о каком-то недозволенном кайфе, вот в этом случае образ "употребляющего" всячески очерняется, т.е видеть его в виде полубезумного жалкого бомжа выпрашивающего на дозу их бы как бы устроило, но если употребляющий выглядит нормально ведет себя достойно да и еще и не дай бог хвастается своим образом жизни тогда подавляемая зависть от осознания того что кто-то все-таки имеет наглость этот недозволенный кайф получать трансформируется в открытое недружелюбие..
NotLikeThem
27.10.2009, 01:12
в бабенках этих аптечных играют те же чувства, что и в соседских кумушках обоего пола, плюющихся семечками за беседой о вальке-шалаве из второго подъезда. самоутверждение.
меня лично бабенки эти ваши аптечные не особо напрягают, у них в худшем случае возмущение-осуждение, мне как-то похуй. гораздо хуже- обыватели с гримасой страха-презрения-отвращения вот это действительно неприятно
NotLikeThem
27.10.2009, 01:20
почему делать то,что не в рамках закона-это не личное дело каждого всмысле
Многие номинально действующие странные законы - не что иное как пережитки прошлого, иногда весьма далекого. Чаще всего такие нормы встречаются в Великобритании и США, где законодательство не пересматривалось целиком в течение многих веков.
Взять, например, упомянутый The Times британский закон, предписывающий каждому подданному мужского пола старше 14 лет два часа в день посвящать упражнениям по стрельбе из лука. Это распоряжение издал еще в XIV веке король Эдуард III, который известен также тем, что запретил игру в мяч, ныне известную как футбол. Футбол окончательно разрешили в 1603 году. А от обязанности стрелять каждый день из лука британцев официально освободили при королеве Виктории, в 1863 году. Правда, есть подозрение что они перестали делать это значительно раньше.
The Times напоминает также, что в Лондоне любому свободному гражданину разрешено без уплаты пошлины проводить через Лондонский мост отару овец. Кроме того, свободный гражданин имеет возможность водить гусей по Чипсайду. А вот больному чумой человеку запрещено останавливать на улицах такси.
Кроме того, существует закон, запрещающий двум мужчинам заниматься сексом в доме, где есть третий человек. Этот закон был принят в конце 16 века в качестве борьбы с гомосексуальными борделями, появившимися в крупных городах Англии.
В деле защиты общественной морали законодатели стран и штатов также проявляют несколько неуместную ревность. Например, в Италии мужчина в юбке может быть арестован. Понятно, конечно, о каких мужчинах в юбках идет речь, но что делать в Италии чтущим свои традиции шотландцам?
В штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные туфли: считается, что обувь может отразить нижнее белье. В Айове запрещено целоваться дольше пяти минут. И последним в этой категории - загадочный закон из штата Флорида, который запрещает незамужним женщинам заниматься парашютным спортом по воскресеньям. Это, должно быть, тоже связано с общественной моралью.
Сборная солянка
В британских положениях об уклонении от уплаты налогов (вышедших в 2006 году) запрещается скрывать от налогового инспектора что-либо в том случае, если вы не хотите, чтобы он это знал. При этом, если вы не против, чтобы какие-то сведения стали известны инспектору, вы не обязаны их ему сообщать.
В штате Алабама запрещено водить с завязанными глазами. В Огайо строго запрещено поить алкоголем рыбу. В Боулдер-Сити, штат Колорадо, нельзя убивать птиц. Кроме того, там противозаконно владеть домашними животными. Таким образом, всякий, кто держит кошку или собаку официально называется "обслуживающим животное".
В штате Вермонт жена должна получить письменное согласие мужа на установку зубных протезов... (с)
NotLikeThem
27.10.2009, 01:29
либо не удивляйся,чего это оно тебя презЕрает(заебали через и писать,пидоры,блять),если ты плюешь на его устои
сам ты пидор, презИрать пишется через ИИИИИИИИИИИ
NotLikeThem
27.10.2009, 01:40
люди боятся не просто *нарушителей закона*, а нарушителей закона,чьи действия приносят конкретный вред окружающим
в том-то и дело что само по себе употребление чего-либо конкретным индивидумом никакого конкретного вреда окружающим не приносит.
а всякие внутренние и внешние изменения остаются его личной проблемой или достоянием, и поэтому бояться или осуждать по сути нет оснований. никто же не доебывается к бодибилдерам и религиозным фанатикам
NotLikeThem
27.10.2009, 02:03
колумб служил обществу,а наркоманчеги идут против него.
кстати спорный вопрос на самом деле, кое-какие положительные стороны употребления все же есть и может со временем человечество научится устранять негативные (заодно с лекарством от спида), и таким образом вещества послужат во благо развития как минимум психиатрии,
а еще существует теория что таким образом очищается генофонд от всяких там бракованных уродов с недостаточными эндорфинами, и со временем они все сторчатся и сдохнут и останутся только сытенькие здоровенькие правильно развивающиеся особи (и наступит апокалипсис)
а еще красивые биографии трагически сторчавшихся могут послужить прививкой для подрастающего поколения, например всякие там детки из благополучных семей поиграют в сида и нэнси, переживут это всё на зачаточном уровне, поймут что это плохо и пойдут себе дальше в правильную взрослую жизнь работать в офисы,
ну о творчестве наверное говорить не стоит, это спорный вопрос, но есть, есть в этом определенные плюсы для общества хотя эта ваша "польза обществу" изначально по определению полная хуйня
NotLikeThem
27.10.2009, 02:08
ты торчишь,а они друг дружку убивают за право тебе это продать.
а если я в аптеке покупаю :D
NotLikeThem
27.10.2009, 02:24
ну,приносит же.людей в тюрьмы сажают.мафия на торговле наживается.ты торчишь,а они друг дружку убивают за право тебе это продать.если ответственная профессия и под кайфом,то можно молотком по ебалу соседу дать,в конце концов.можно ебануться и с ножом броситься на предполагаемого противника.
нет, ну это все возможно, может вероятность чуть выше но нет же точной гарантии что это произойдёт! может и у менеджера среднего звена разыграться психоз и он пойдет мочить соседей из автомата, мало ли у кого что в голове зреет и вынашивается. по-крайней мере нелогично осуждать за то что еще не свершилось.
AcciDBurrn
27.10.2009, 06:37
)
ходите в аптеку "старый лекарь" - там все заебись
и не ходите в гуп столичные аптеки - там не заебись, ибо совок
Your River
27.10.2009, 11:34
а там где я живу всего три аптеки и все "будь здоров" :happy:
да дело совсем не в нарушении закона.
Дело в том что нарушение закона провоцирует нарушение закона.Есть много адекватных людей, употребляющих так скажем за свой счёт, но в то же время ведущих нормальный образ жизни.Просто более разнообразный.Это как правило интеллектуальные торчки,альтернатива.Но к сожалению основная доля героиновых наркоманов, да и других - это абсолютно необразованные деградированные люди из какой-нибудь мрачной глубинки, которые и двух слов связать толком не могут.Вот они потом и приезжают в крупные города за доступным кайфом, а чтобы раздобыть на него денег ебанут ломом бабушку какую-нибудь в подъезде по голове и заберут пенсию.А общество к сожалению не различает касты торчков, и поэтому побаивается всех...
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.