Просмотреть полную версию : Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
2 Гови: Меня сегодня в рабочее время на форуме не будет, так что остаешься за старшего! Не шали, веди себя хорошо. Прийду - проверю!
А, вспомнил. В той же больнице: решил приятель проколоть себе ухо и вставить сережку. Сережка то была, а вот чем прокалывать нет. Решили шприцом. Пошли в 2 часа ночи в аптеку... Зима... Представь картину: ночью в аптеку приходят два мена с серо-зелеными лицами, на ногах тапочки на босу ногу (зима типа), и просят пачку шприцов)))))))))))
Короче, никогда не забуду, как я ему в туалете ухо прокалывал: кровь на нем, кровь на мне, кровь на зеркале... Игла застряла в ухе...
ещё бы, бля, она полая внутри... фу мляяяя...
Будьсделано вашблагородье! :D Молодец! *одобрительно похлопывая по плечу*
Your River
08.09.2008, 19:09
*одобрительно похлопывая по плечу*
бля! я сначало немного не правильно прочитал место по которому ты его похлопываешь =)) уже начал думать всякое...
smily-kill
08.09.2008, 19:34
:D
бля! я сначало немного не правильно прочитал место по которому ты его похлопываешь =)) уже начал думать всякое... Господи, а с чем можно было спутать слово "плечо"!??? Хотя есть варианты визуального сходства: плечо член. Не находите?
MRS_BURNOUT
08.09.2008, 23:02
А, вспомнил. В той же больнице: решил приятель проколоть себе ухо и вставить сережку. Сережка то была, а вот чем прокалывать нет. Решили шприцом. Пошли в 2 часа ночи в аптеку... Зима... Представь картину: ночью в аптеку приходят два мена с серо-зелеными лицами, на ногах тапочки на босу ногу (зима типа), и просят пачку шприцов)))))))))))
Короче, никогда не забуду, как я ему в туалете ухо прокалывал: кровь на нем, кровь на мне, кровь на зеркале... Игла застряла в ухе...
Мдааа...Только вот мне одно непонятно - зачем лёжа в больнице, в аптеку за шприцом идти? Или это в Африке было, где проблема с одноразовыми шприцами? Хотя, прочитав твое вкратце описаное генеалогическое древо...:)
2 MRS_BURNOUT: В отношении Гови я уже ничему не удивляюсь. Если он мне скажет, что его прадед 30 апреля 1945 г. в Берлине покончил с собой в бункере - я поверю!
MRS_BURNOUT
08.09.2008, 23:42
2 MRS_BURNOUT: В отношении Гови я уже ничему не удивляюсь. Если он мне скажет, что его прадед 30 апреля 1945 г. в Берлине покончил с собой в бункере - я поверю!
господа москвичи, кто что по поводц волщебных грибов скажет, температура вроде опять понижается, так что должны повылезать! и кто куда ездит(если ездите вобще), мы вот кактаемся по подольскому напрвлению, а вы?))
Блид - в Ярославском направлении, в р-не Сергиева Посада
AcciDBurrn
09.09.2008, 11:07
в маскве тепло там биспантовые , я наши ел недавна , слабые .рана еше , вот када бует дажжать и по утрам лдинки на лужах , тада впиред !
понятно теперь кто тут психоделиками злоупотребляет))
AcciDBurrn
09.09.2008, 13:07
для того чтоб писать такую паебень не обязательн вовсе злоупотреблять. да и употреблять даж
AcciDBurrn
09.09.2008, 18:23
а я без чая с сахаром , тоже святое наерн
AcciDBurrn
19.09.2008, 08:20
Итак, я вовсе не уверен, что DXM благожелательный психоделик, как считал раньше. Во многом он значительно более мощный (и, конечно же, более опасный), чем LSD или грибы. Как и все психоделики, он может полностью вас изменить, и в отличие от остальных, эти изменения не обязательно будут под вашим контролем, особенно, если вы не очень знакомы с самим собой. DXM может быть отличным инструментом для духовного возрождения, и одновременно превратить вас в параноидального, асоциального ублюдка. Я все же верю, что DXM имеет свое место среди психоделиков, но поймите, это не заменитель для LSD, грибов или даже кетамина. Это уникальный и уникально мощный наркотик, изменяющий сознание, один из тех, которых большинству людей следует избегать.
William White
15 марта 1997
апсалютна сагласен
http://upyachka.ru/images/blog/00003489
Триган теперь какбэ в пластиковых баночках !!!11адин
http://upyachka.ru/images/blog/00003449
Mike Wilson
26.09.2008, 13:36
Сугубо положительное. Я только из страны треугольников. У меня улыбка приделана к лицуцуцу. Очень интересно писать.
http://upyachka.ru/images/blog/00003769
http://upyachka.ru/images/blog/00003826
пять тыщ рублей, теперь в новой упаковке - in heroin we trust!
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/292/735292/f_15951794.jpg
еслибы я мог так я былбы со хеппи :)
Да завязывайте вы уже, взрослеть пора как никак.
NotLikeThem
28.09.2008, 00:31
причем здесь взросление?? с музыкой тогда тоже надо завязывать что-то поспокойнее слушать и на классические костюмы переходить. размножаться обязательно чтоб семья дети а по выходным сидеть жопой на диване или копать на даче. тебе ж 22 как никак?
alien(zorg)
28.09.2008, 01:25
кал ваша наркота.я буйный,не курящий,ничего не употребляющий гранж (с)Влад
Нотлайкзем, при чем тут музыка и образ жизни. Хотя да, видимо для тебя параллели есть какие-то, видимо.
Your River
28.09.2008, 05:17
Ну нахрен взрослеть..
берроуз наверно совершенно незрелая личность :)
блин всегда непонимал всем остальным та чё?
сам не ам и другим недам чтол,всё пытаються доказать что раз ты это дело любиш или хотябы интересуешся то ты вообще недостоин .
оставте торчков в покое они же вас не трогают и не заставляют нечё принимать вот и вы не заставляйте их непринимать .
AcciDBurrn
28.09.2008, 22:17
грибы ето пиздато , в паследний рас было еше пижже пака ни упал лупус и сказал * я видел свет в конце тонеля
оставте торчков в покое они же вас не трогают и не заставляют нечё принимать вот и вы не заставляйте их непринимать .
Муаахахх...)) Нед блять! Мы вас всех заставим сцукиии НЕПРИНИМАдь!!!!))))
alien(zorg)
29.09.2008, 01:40
они не заставляют,а уговаривают
Myrz - они нас не трогают??? А тебе не разу дубиной по башке не давали среди бела дня, чтоб телефон отобрать и обменять его потом на дозу? А к тебе не подходили обдолбанные тетки со словами "моего брата в милицию забрали, не добавишь 10 рублей на жетончик?" (почесывая щщи рукой с грязными ногтями) А такая ситуация: Какое-то быдло просит "сходить взять, а то самому палевно" и обещает поделиться? Миллион ситуаций и вариантов, когда тОрчи "нас трогают"... Да, наркотики - это личное дело каждого. Пока оно "личное" и не касается других.
Дров, Алекс - так не взрослейте))))) Во взрослении плохо (что от тебя не зависит) - облысение (хотя пофиг) и возрастное падение уровня тестостерона.)))))))))))))
Самое ужасное во взрослении это то что ты становишся всё скучнее
alien(zorg)
29.09.2008, 14:05
Myrz - они нас не трогают??? А тебе не разу дубиной по башке не давали среди бела дня, чтоб телефон отобрать и обменять его потом на дозу? А к тебе не подходили обдолбанные тетки со словами "моего брата в милицию забрали, не добавишь 10 рублей на жетончик?" (почесывая щщи рукой с грязными ногтями) А такая ситуация: Какое-то быдло просит "сходить взять, а то самому палевно" и обещает поделиться? Миллион ситуаций и вариантов, когда тОрчи "нас трогают"... Да, наркотики - это личное дело каждого. Пока оно "личное" и не касается других.
+1
да ты чё,они же гранжи.они же должны позитив ловить.а как без сиропов,курева и герыча?никак!!кобейн бы бля не одобрил
позеры херовы
alien(zorg)
29.09.2008, 14:51
наоборот - каждый гранж типа обязан быть нарком.
так не со всеми конечно,но вот половина из тех кого я знаю лично точно такой тип людей.как нибудь без имён обойдёмся.тем более я думаю все и так поняли о ком я
Взросление это кал. "Вечное лето рисуют дети,
Я не хочу быть большим" (с)
По поводу взросления, скуки и т.д. Все зависит от человека и "взросление" в том числе. Скука может приходить от осознаниния окружающей действительности, напряг от наличия ответственности (хотя бы за самого себя), от ежедневного однообразия в работе и т.д. Спасает от всего этого общение с людьми, которые тебя понимают, а не те, с которыми можно просто выжрать.
Нев - спасает не только общение, но и те же наркотики (пусть это иллюзия) и бухло
тем более я думаю все и так поняли о ком я
нииет.. хоть я и не знаю никого, но желательно поименно.. а хуле стесняться-то? :)
AcciDBurrn
29.09.2008, 17:57
дима по собственному опыту систематического употребления тяжолых наркотиков знает как ето плоха
AcciDBurrn
29.09.2008, 17:59
что он там пробавал та , гликодин 5 рас пласт и чо есчо та пива ? да стоит только позавидовать в каких он глубинах побывал
Ну вот! Уже лучше. Савсем другое дело
AcciDBurrn
29.09.2008, 18:00
дима я ни чего ни забыл ?
AcciDBurrn
29.09.2008, 18:14
хватит флудить , у нас тут сирьезный разгавор \дима раставь точки над йи
дима по собственному опыту систематического употребления тяжолых наркотиков знает как ето плоха
Ну он, наверн, по чужому опыту знает... Я вот по опиту Кабейна знаю, чо наркотики ета плохаа, пнятненько, стрелять сибе в голову из винтовки - ета тоже ни очень харошо.
AcciDBurrn
29.09.2008, 18:35
ни ты адин смарел ету серию сауф парка , он хател выстрелить себе в голову зачем ето на на....ики сваливать , так проше или что ?
alien(zorg)
29.09.2008, 18:56
ты дурак
ещё таблетки всяие палёные забыл,но это не в щёт в принципе
ни ты адин смарел ету серию сауф парка , он хател выстрелить себе в голову зачем ето на на....ики сваливать , так проше или что ?
Ну дык потому и пишу что знаю, что не одни я ее смотрел. Про кабейна это все уже мусолилось в теме "причина смерти кобейна"....Но я не о том говорил-то..
А всего лишь про то, что некоторые вещи не обязательно делать самому, чтобы понять, что в это не даст тебе ничего хорошего ... вот и все. 18-00 Дамойй наххх! )))
alien(zorg)
29.09.2008, 19:08
Вадик,я говорю ен про точто я понял когда чё-то пробовал,а про то,что просто беся обдолбаные придурки,которые порят всякую хуйню про позитив,про гранж и прочее гавно и щитают что они от этого становятся дико крутыми
просто человек становится славесным куском говна,которому так и хочется дать в ебл,потому что он бесит так,что всего трясёт,а куда не приди так хоть один такой мудень найдётся.а особенно,говоря про сей форум,это касается народа моего возроста.тех на кого просто смотреть тошно.которые изображают из себя умных людей,читаю Чака Паланика,при этом сомнитель,что даже во что-то въезжают,одеваются как клоны-клоуны-кобейны,и главное самих их это не напрягает,что друг от друга не отличаются.пишут даже в том же контакте всякие заумные фразы,что бы не выглядить поверхостным человеком.хотя на самом деле они как раз таки поверхостны и ещё и ТУПЫЕ!!!вот с этим уже не спорь.потому что с этими людьми просто не очем говорить по трезвяку.объебутся и несут всякую чуш.
просто стадо убогих баранов
Your River
29.09.2008, 19:56
Вадик,я говорю ен про точто я понял когда чё-то пробовал,а про то,что просто беся обдолбаные придурки,которые порят всякую хуйню про позитив,про гранж и прочее гавно и щитают что они от этого становятся дико крутыми
просто человек становится славесным куском говна,которому так и хочется дать в ебл,потому что он бесит так,что всего трясёт,а куда не приди так хоть один такой мудень найдётся.а особенно,говоря про сей форум,это касается народа моего возроста.тех на кого просто смотреть тошно.которые изображают из себя умных людей,читаю Чака Паланика,при этом сомнитель,что даже во что-то въезжают,одеваются как клоны-клоуны-кобейны,и главное самих их это не напрягает,что друг от друга не отличаются.пишут даже в том же контакте всякие заумные фразы,что бы не выглядить поверхостным человеком.хотя на самом деле они как раз таки поверхостны и ещё и ТУПЫЕ!!!вот с этим уже не спорь.потому что с этими людьми просто не очем говорить по трезвяку.объебутся и несут всякую чуш.
Я наверно очень похож именно на такго уебка. Но я не такой...
alien(zorg)
29.09.2008, 21:28
ну это,на самом деле,очень хорошо,если ты не такой
AcciDBurrn
29.09.2008, 21:46
я кстати понял о ком ты говориш , но все равно ты не до конца понимаеш что к чему )) попробуй менять местами персонажей .ево на свае свае на ево, у тя пунктик есть какойта не хароший считать себя умней всех, или что ты не такой как все ? я вот большую часть населения считаю уебками которые и по трезвяне несут всякую хуйню и с ними не о чем поговорить и совсем ни интиресна , я не хочу спорить по етому поводу ибо ето бессмысленно , считай как знаеш
alien(zorg)
29.09.2008, 21:48
бля,ну как самим не противно-то я не могу понять.небось бля смотрят на бругого себе подобного и не понимаюь,толи наткнулись на зеркало поперёк улици,толи Курт восркрес,толи кортнявая.заебали строить из себя умных начитанных людей.один бля что-то,где-то прочитал,а все остальные тут же начинают об этом орать так,как буддто сами вчера придумали.философы сраные.
убогие позеры...долбите бля только потому,что болбил Кобейн и типо нам тоже надо бля.модники несчастные.причём вы ведь даже сами себе в этом не признаетесь.ещё себя называют панками лиш из-за того что колятся!и чё бля?!потом начинают дружно пиздеть про то,что вегетарианцы,и прото,что вам жалко бедных животных(это,пожалуй только к Березу не относится).да хуй вы клали на этих животных,срали вы на них и жрали потом сырыми.
бля у меня просто нет слов...уж сори за этот шлак,но я уже не могу на всё это смотреть
alien(zorg)
29.09.2008, 21:51
ты правильно понял.
не хочу выёбываться,но да,я щитаю себя умнее чем эти люди.может не все,опятьже.есть,скажем так,"тру" идиоты, а есть "не тру".одни поумнеют,другие нет.других,мне кажется больше.а что тут местами меняться-то?
что это даст?ну встану я на его место?и чё?моё мнение не меняется,если честно.
понятно,что это их дело и вообще...
но это всё сплошной убогий обман
AcciDBurrn
29.09.2008, 22:13
знаеш в автобусах такие плакатики висят * если у вас плахой день или какойта дядя наступил вам на ногу вобшем просто плахой день кандуктар за ето ответственности ни нисет * , то есть ты просто выплескиеваеш емоции от етого ни каму ни холодно ни жарко игнорь как все , хз че предлагаеш отстреливать или чо ?
а менять местами ну ее , вот смари читает он ша паланика и похуй ему на какова там умника каторый пиздит там чота он веть ебошит па таму чо ебошил кабейн ....
да похуй кароч
Your River
29.09.2008, 22:23
ну это,на самом деле,очень хорошо,если ты не такой
Ага, но как узнать кто такой, а кто выглядит таким??
Димка, ты решил под Эсида косить? Это я о невнимании к тому, что пишешь... То есть по каким кнопам давишь))))))))
Эсид обломал - я так хотел увидеться и на концерт сходить вместе, а они там с Люпусом обдолбались и не приехали))))))) Кста, сам себе удивляюсь - даже адекватно послушал Расти Нэйл (т.е. не валялся пьяный-облеваный, а слушал музыку)
alien(zorg)
29.09.2008, 22:38
не.не решил
Your River
29.09.2008, 22:44
А ну кстате - дабы не быть похожим на Кобейна можно побриться налысо, носить строгий костюм (вы рвете джинсы, только потому, что Кобейн их рвал!), продать гитару, купить акордион(вы играете на гитаре только потому, что Кобейн на них играл, вам хуй класть на музыку, и это позерство и вапще просто смешно), и вапще не слушать музыку (ну кто докажет что вы ее слушаете, не потому-что ее слушал Кобейн?? тех-же Мадхани), и вот уже потом говорить о позерстве...только это все-равно по большому счету будет пустым трепом.
Почиму-бы не почитать БК, если это пиздатое произведение, или не поставиться героином (если это на самом деле приятно, и чел отдает себе о своих действиях?) ?? с Кобейном, или фанатизмом никакой прямой связи нет. Конечно если чел не ходит и не орет (я поставился гироином, я как курт!!). Правдо врятли такие щас есть.
Блядь я тоже по клавишам с трудом попадать начал.
Нев - спасает не только общение, но и те же наркотики (пусть это иллюзия) и бухло Спасает разве что в процессе употребления, но абстинентный синдром все же делает свое дело. Один шаг вперед и тут же два назад. Алкоголь сглаживает острые углы и грани в общении. А если этих углов и граней нет, так для чего же тогда алкоголь?
AcciDBurrn
29.09.2008, 22:54
ето accid_effect ЖВ ,
AcciDBurrn
29.09.2008, 22:56
я уже кстати с винта гликом двух типов снял , так чо драчите , теперь они просто пьют (
просто стадо убогих баранов Мне понравилось )
у тя пунктик есть какойта не хароший считать себя умней всех, или что ты не такой как все ? я вот большую часть населения считаю уебками которые и по трезвяне несут всякую хуйню и с ними не о чем поговорить и совсем ни интиресна , я не хочу спорить по етому поводу ибо ето бессмысленно , считай как знаеш
AcciDBurrn
30.09.2008, 00:01
могет я хуже всех, спорить бисмыслина
опять наркоманы куражатся )
Нев, а абстинентный синдром не начнется, если беспрерывно что-либо употреблять )))) Особенно это касается жизни - пока получаешь удовольствие от нее, хочешь еще. Но рано или поздно уже перестает хватать ее... И либо становишься зомби, "ЭнПэЦешкой", либо... А это для каждого свое.
МихаGrunge
30.09.2008, 00:59
Отлично. Последние пару страниц читал на одном дыхании... +5
Да это я на самом деле так. Правду жизни ищу. Если бы было по рукой что-нибудь горячо мною любимое, но, к сожалению, по тем или иным причинам в последнее время недоступное - я бы не побрезговал )
Хотя цели были бы другие немного. Вспомнить былое, так сказать, а не убиться нахуй.
Нев - почему "былое"? Тебе разве 90 лет уже, чтоб "старое поминать"? ))))))))))))
Нет, просто уже не то как-то. Это как знаешь, проехаться на мопеде, на котором гонял в детстве. Регулярно на нем ездить уже не интересно, но иногда дать газу забавно )
Ну сравнил - мопед и наркотики))))))))))Хотя, с другой стороны, понимаю, о чем ты. Но если можешь и хочешь "дать газу иногда", то еще не все потеряно, а вот если "уже не интересно" - пиндык)))))
Сейчас мои маленькие друзья по рецепту продаются (
А "Момент" все еще торкает
Старый друг лучше новых двух )
alien(zorg)
30.09.2008, 02:10
А ну кстате - дабы не быть похожим на Кобейна можно побриться налысо, носить строгий костюм (вы рвете джинсы, только потому, что Кобейн их рвал!), продать гитару, купить акордион(вы играете на гитаре только потому, что Кобейн на них играл, вам хуй класть на музыку, и это позерство и вапще просто смешно), и вапще не слушать музыку (ну кто докажет что вы ее слушаете, не потому-что ее слушал Кобейн?? тех-же Мадхани), и вот уже потом говорить о позерстве...только это все-равно по большому счету будет пустым трепом.
Почиму-бы не почитать БК, если это пиздатое произведение, или не поставиться героином (если это на самом деле приятно, и чел отдает себе о своих действиях?) ?? с Кобейном, или фанатизмом никакой прямой связи нет. Конечно если чел не ходит и не орет (я поставился гироином, я как курт!!). Правдо врятли такие щас есть.
Блядь я тоже по клавишам с трудом попадать начал.
не извращай мои слова
Да уж, Your River выдал... БАЯН! Этим словам не менее 15 лет)))) См. название сайта - и чего же ты ожидал? Что здесь будут сидеть лысые дядьки в галстуках? Ты еще забыл упомянуть, что быть левшой - это позерство и закос под Кобейна)))))))))))))
причём здесь наркотики быдло может дать побашке потому что ты не зату каманду балееш а ещё за то что у тя батинки найк а не рибок :)
мне вот както раз разбили нос изза того что я не дал денег на батон хлеба (закуска)
сраные жратели хлеба нажруться хлеба как кобейн и считают себя такими крутыми :)
а то что деньги стреляют так я и сам стрелял много раз и не обламился .
чё тут такого ?
alien(zorg)
30.09.2008, 03:10
ну у моего друга в подъезде торчи убили женщину...потом одного из них убил её муж.ещё двое сели лет на 10 кажетсямужу кстате вроде ничего не было,там как-то это вышло типо как несчастный случай,или чё-то типо того.не в курсе мелочей
бля причём здесь торчки торчи это не тип личности .
какже блин до тебя достучаться ?
ну ты понимаеш если ты не убийца то ты неубьёш а если убийца то убьёш.
а ты против алкаголя?
просто интересно пьяницы по пьяни никого не убивали?
блин этим уродам тока матив дай .
вот представь как избавиться от всех причин насилия ?
насилие оно блин может быть от чего угодно давайте запретим размножаться жениться и спать иметь деньги или какое либо имущество запретим иметь чтото что доставляет удовольствие и запретим нахадиться в каком либо месте которое
более красивое для человека чем обычное его место проживания.
давайте запритим чувствовать раз это так повышает риск насильственных действий.
ну ей богу какойнить урод совершыт преступление а птом отмазки-плохая компания,наротики,влияние улицы,я был пьяны,девушка ушла был расстроен.
если человек чтото делает это полностью его вина можно понять но нехуя не сваливать на наркотики.
вот ты бы лично убил бы человека ради дозы?
если да то урод значит и нехуя тут наркота непричём .
причина всегда найдёться да давайтен бороться спречинами давайте будим пахать на бритых уродом чтобы им было в кайф и они чувствовали себя самыми клёвыми пусть тока бля невыходят на улицу и не выплёскивают на нас.
Бля, у вас странное мировоззрение. Одно дело когда действительно нарк в абибасе подходит и с тебя денег стрясти вытается, весь обблеваный, в каком-то рванье, вообще еле живой. По нему видно: он бы рад от всего этого избавиться, да не может. А слушать такие афоризмы от 17 летних подростков просто смешно. Понятно что от нехуй делать, ерундой маетесь. Думаю на всякую уличную шваль мало кому приятно смотреть. Или это ваши друзья и вы такие же? Про позитив и т.д., честно говоря, что-то в глазах его у гашишменов и прочих колесолюбов не замечал. Это скорее позитив на одного человека, театр одного актера, короче))) Со стороны смотрится жалким зрелищем: унылое говно, вечно тормозящее, тупящее и несущее полную охиную, состоящую из порядка несвязанных слов).
А про взросление и т.д., полностью с Флипом согласен. Ты не становишься скучным, ты - есть тот, каким сам себя делаешь. Ну и вот хрен вас знает, посмотрите на себя и задайте себе вопрос: добились ли вы чего-то..
Блять, Мурз, вынь голову из жопы. Тут никто и не пишет что бухать это круто. Просто, по-моему, нужно быть в конец ебанутым, или же детем цветов, чтобы защищать подобную хуету. Это примерно тоже самое что ставить под вопрос хорошее ли дело там насилие, убийство или расчленение кошек))
хватит уже меня оскарблять.
какую хуету защищать это моё мнение вот и всё
свобода она типа лучьше безопасности полюбому.
чем больше свободы тем меньше безопасности.
ясен пень что дело не в наркоте а в людях.
так чё всех под одну гребёнку то грести .
причём тут кошки бля я говорил о том что наркотики это просто наркотики
и личное это дело каждого если меня долбают по башке мне есть дела тока до того что меня долбают побошке и я знаю что он урод именно потому что
он долбает побощке а почему он это делает похуй, моё мнение что он делает это потому что он мудак.
AcciDBurrn
30.09.2008, 09:01
мурз хорошо написал между прочим
AcciDBurrn
30.09.2008, 09:03
Да это я на самом деле так. Правду жизни ищу. Если бы было по рукой что-нибудь горячо мною любимое, но, к сожалению, по тем или иным причинам в последнее время недоступное - я бы не побрезговал )
Хотя цели были бы другие немного. Вспомнить былое, так сказать, а не убиться нахуй.
вот ета блять мега пиздец , чортавы наркаманы
AcciDBurrn
30.09.2008, 09:08
Ну и вот хрен вас знает, посмотрите на себя и задайте себе вопрос: добились ли вы чего-то..
ето просто бред )) Кеня что с табой ? машину купил или квартиру ? что для тебя показатель ребенок родилса ? жена красавица ? хорошая работа и образование ?
не буду говорить про всех , но про сибя скажу А НА ХУЙ МНЕ ВСЕ ЕТО НАДО ? ;)
AcciDBurrn
30.09.2008, 09:23
Зрелость — это замена идеальных величин реальными. (с)
Рефлексируя почитываешь Веллера?
ну ей богу какойнить урод совершыт преступление а птом отмазки-плохая компания,наротики,влияние улицы,я был пьяны,девушка ушла был расстроен. Мэрлин Мэнсон еще...
Зрелость — это замена идеальных величин реальными. (с) По этой логике Эрнесто Че Гевара ни разу не зрелый. К примеру.
причём здесь наркотики быдло может дать побашке потому что ты не зату каманду балееш а ещё за то что у тя батинки найк а не рибок :)
мне вот както раз разбили нос изза того что я не дал денег на батон хлеба (закуска)
сраные жратели хлеба нажруться хлеба как кобейн и считают себя такими крутыми :)
а то что деньги стреляют так я и сам стрелял много раз и не обламился .
чё тут такого ?
Мурз, ты чего такой невнимательный? Повторяю: ...чтобы ОБМЕНЯТЬ НА ДОЗУ... ОБДОЛБАННАЯ тетка... о быдлогопах слов не было. Было возражение по поводу "торчки вас не трогают, и вы их не трогайте". Одно дело аскать деньги на проезд или просто когда мелочи на что-то не хватает (я тож стреляю деньги изредка и честно говорю, что на пиво, например), другое дело на ту самую дозу просить, но при этом тупую отмазку придумывать. Противно! И это меня уже поэтому "трогает".
Я ответил на твой вопрос "причем здесь наркотики?"? И еще раз повторю (раз ты с первого раза не прочитал): Наркотики - это личное дело, пока оно не касается окружающих.
ЗЫ Rooted - бухать - это круто :D ;)
alien(zorg)
30.09.2008, 11:24
хватит уже меня оскарблять.
какую хуету защищать это моё мнение вот и всё
свобода она типа лучьше безопасности полюбому.
чем больше свободы тем меньше безопасности.
ясен пень что дело не в наркоте а в людях.
так чё всех под одну гребёнку то грести .
причём тут кошки бля я говорил о том что наркотики это просто наркотики
и личное это дело каждого если меня долбают по башке мне есть дела тока до того что меня долбают побошке и я знаю что он урод именно потому что
он долбает побощке а почему он это делает похуй, моё мнение что он делает это потому что он мудак.
так а ведб никто и не спорит,что это дело каждого
реч о том,что эти каждые 15-18 летние, полные дебилы
AcciDBurrn
30.09.2008, 11:52
хуйню порите . Бухаьть - это личное дело, пока оно не касается окружающих.
, любая деятельность так или иначе все равно будет связана с окружающими , ето тему вредно читать (
)))))) Эсид, во ты докопался до слов)))) Хорошо, скажу по-другому: "Пока не мешает окружающим", "пока не вредит окружающим (исключая употребляющий вместе с тобой контингент)"...
AcciDBurrn
30.09.2008, 12:24
есть те кому не нравитса как от тя ваняет под синькой , есть те каму ни нравитса как ты ведеш себя под синькой , есть те кто считает что ты стал ТКИМ из за синьки , тебе то кажетса что все заебись , но ето лиш с твоей стороны
канечно бухать ето , круто , так же как и колотса что наркаман скажет калотса ето хуева что ли ? ааа , ты не понимаеш етого
Ну вот и пришли к тому, с чего и начал - торчки нам мешают жить))))) Равно как и алкаши.
AcciDBurrn
30.09.2008, 12:41
алкаголь накркотики ето лиш средство , люди мешают жить друг другу , ето ебаные постулаты еволюции , шариш не ? я заебалса етому нет конца
Точно. Согласен. Да, я тож заипалсо)))))
Точно. Согласен. Да, я тож заипалсо)))))
Не волнуйсо! Да! ты заебалсо! Но на тваё место придут другие!)) Пока вот я продолжу... кхе-кхе: "Нарки и алкаши мешают нам жииить! Они социально опасны! Они мешают нам жииить!" И еще магу еси нада)))
Невермайнд тоже не зрелый ничуть. Зрелые дяди не сидят на форумах с малолетними раздолбаями и не трендят о всякой фигне.
1) Как администратор форума я просто обязан тут присутствовать.
2) Зрелые дяди иногда скучают на работе.
да делайте что хотите, не нарушайте ни чьих свобод, вот и все..
Your River
30.09.2008, 14:29
ну у моего друга в подъезде торчи убили женщину...потом одного из них убил её муж.ещё двое сели лет на 10 кажетсямужу кстате вроде ничего не было,там как-то это вышло типо как несчастный случай,или чё-то типо того.не в курсе мелочей
Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.
не извращай мои слова
Ну я тебя не понимаю просто...почиму принимать наркоту - закос под Кобейна, а носить длинные волосы - не закос под Кобейна в таком случае?? (это я примерно).
Да уж, Your River выдал... БАЯН! Этим словам не менее 15 лет)))) См. название сайта - и чего же ты ожидал? Что здесь будут сидеть лысые дядьки в галстуках? Ты еще забыл упомянуть, что быть левшой - это позерство и закос под Кобейна)))))))))))))
Я это к тому и привел, что под некий мифический "закос под Кобейна" можно приравнять всех здесь сидящих..
2ciDBurrn
давай давай, бля! правильно мыслишь мужик! продолжай!
ето просто бред )) Кеня что с табой ? машину купил или квартиру ? что для тебя показатель ребенок родилса ? жена красавица ? хорошая работа и образование ?
не буду говорить про всех , но про сибя скажу А НА ХУЙ МНЕ ВСЕ ЕТО НАДО ? ;)
Ну раз нахуй это нужно жить как нормальный человек, шагай в пещеру жить. Вот из-за таких людей как ты, великие цивизации и вымерли))))) от деградации.
Да лан чувак, большенство бытовых убийств по статистике совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Потому как алкашей пока все же больше чем наркоманов, но положение постепенно изменяется в пользу последних...
Кроме того, спиртное хорошо в меру - выпивай по 150 мл винца в день и это будет лишь способствовать укреплению здоровья. Подобная нагрузка не критична для огранизма. Печень не будет испытывать ударных нагрузок и не будет изнашиваться. Это не то, что лучше, чем, допустим, напиваться в щи 1 раз в 2 недели, а потом ходить две недели как стеклышко и думать мол я же не алкаш... я же пью в среднем раз в две недели..и я себя контролирую... ххуй - это уже с медицинской точки зрения алкоголизЬм увы, так называемый бытовой, коим допустим и я страдаю, но он не в такой жесткой форме и от него проще избавиться. Опять же... похмельный синдром, сушняк.. это все отравления алкоголем, признаки того, что ты дал печени нагрузку с которой она не смогла справиться.. и замечу, что када чел только начинает бухать у него это практически не проявляется (хотя тут еще от индивидуальных ообенностей органима зависит).
Так вот не знаю могут ли наркотики каждодневных малых дозах оказывать положительный эффект? хз ... сомневаюсь.
Кроме того, алкоголь пытались же запретить, но.. это мягко говоря не так просто сделать... Но это не повод для того, чтобы, к примеру легализовать наркоту... и тем самым нажив себе еще больший геморрой...
Половина героиновых овердозов - тоже из-за смешивания с алкоголем...
AcciDBurrn
30.09.2008, 16:56
ну ее канаплю к примеру выписывают доходягам типа на хафчик больше прет и тальстеть буеш , тока не в расии памоиму
Кеня ага давай всех инвалидов и немошных отправлять в пешеры не пральна нахуй всяким уебанам жить которые не хотят заводить семьи и тд , ограничение введем ну скажем 40 лет и патом все пиздуй кастры жеч , нехуй нормальное обшество разлогать
NotLikeThem
30.09.2008, 17:21
Ну раз нахуй это нужно жить как нормальный человек, шагай в пещеру жить
оо, это бы вы очень сошлись с не помню как её, в теме про работу она мне доказывала
такое стандартное мировоззрение, в общем-то правильное даже, "успешное" :D
NotLikeThem
30.09.2008, 17:37
тех на кого просто смотреть тошно.которые изображают из себя умных людей,читаю Чака Паланика,при этом сомнитель,что даже во что-то въезжают,одеваются как клоны-клоуны-кобейны,и главное самих их это не напрягает,что друг от друга не отличаются.пишут даже в том же контакте всякие заумные фразы,что бы не выглядить поверхостным человеком.хотя на самом деле они как раз таки поверхостны и ещё и ТУПЫЕ!!!вот с этим уже не спорь.потому что с этими людьми просто не очем говорить по трезвяку.объебутся и несут всякую чуш.
явный закос под кого-то это конечно не очень хорошо, но не делать чего-то что тебе нравится только потому что это уже делает кто-то другой - чтобы не подумали что это закос - это абсолютно то же самое только с другого конца. нужно быть вне зависимости от того что там делал кобейн или кто там еще, а если это в чем-то совпадает ну и что с того?
если позерство только в шмотках и в чем-то поверхностном это почти сразу видно, а если внутреннее совпадает, как ты отличаешь позер это или не позер? или дело только в том что кобейн стал всемирно известным значит ему типа можно, это его оправдывает в твоих глазах? так его это вроде даже напрягало. если убрать известность, сколько таких было вроде него и в его время и позже и даже раньше.
алкаголь накркотики ето лиш средство , люди мешают жить друг другу , ето ебаные постулаты еволюции , шариш не ? я заебалса етому нет конца
да эволюция нас прижала к стенке :)
AcciDBurrn
30.09.2008, 17:48
именно так , по таму же М. Веллеру рано или поздно все такие ассоциальные елементы просто сдохнут
можно привести массу примеров веществ готорые и без смешения с героином приведут к летальному исходу в случае попадания в кровеносную систему.
Хыы на прошлой неделе паренька увольняли... прихуярил на работу обдолбанный (а он на производстве как я понял работал... станки там всякие, прессы... все дела)... звонят мне грят мол зайди в отдел кадров срочно.. ну я шкандыбаю... пришел. Короче грят чел там чудил сеня, плясать начал посреди цеха, песни петь, в двери не попадал... хотим его уволить прямо сейчас.. Я говорю ну хзхз и де он.. ща ведем... Приводят, парень лет 19-21. Глаза по 5 копеек, краснющие, ручонки трясутся... Грю ну че... будем увольняться. Грит - нет... Я говорю пиши объяснительную - Нибуду говорит... Я говорорю ты в сосотоянии наркотического либо алкогольного опьянения. Он грит - нет... Грю океюшки... тада щас мы тя держим здесь, вызываем медицинских работников для освидететльствования, если откажешься, то так и запишем говорю... потом суд.. показания свидетелей... и считай, что ты свободен как птица в полете... Грит типа что-то вроде "Мине похуй" А тада гаварю чичас дядю милиционера позову и пойдем осматривать твои вещички в раздевалочке... это ему нравится уже меньше и немного напрягает, но.. видимо там чисто и потому грит, что ему похуй. А еще, говорю, сичас я пасматрю твае личное дело, узнаю домашний адрес и телефон, пазваню тваему папке..... Переменился в лице, что-то проскулил... На этого подействовало... сразу все написал под диктовочку...просил ничего не сообщать домой... а потом мы его отправили домой с миром, сегодня вот приходил за расчетом... А папка так нихуя и не знает... Иба как там сказано была... "торчи вас не трогають и вы их тоже ни-ни".
AcciDBurrn
30.09.2008, 18:37
да еп 1-2 куба воды , как шас с биологии помню , еритроциты вместо кислорода донесут воду в мазги и пиздец еп , реч то ни об етом
AcciDBurrn
30.09.2008, 18:39
а не, с анатомии )
alien(zorg)
30.09.2008, 18:48
Your River,я именно про форумских мого возроста говорю.я про конкретных людей,которых я лично знаю давольнго долго и с полной уверенностью делаю такой вывод.
причём они долбятся с таким же трепетом,как 7-ми летний ребёнок в первые идёт в школу...
Да лана теее как раз с биологии )).. берешь божью коровку и накачиваешь беднягу двумя кубами воды и о ужос! она погибает))
причём они долбятся с таким же трепетом,как 7-ми летний ребёнок в первые идёт в школу...
:D :D :D :D
можно привести массу примеров веществ готорые и без смешения с героином приведут к летальному исходу в случае попадания в кровеносную систему.
угу, я парой страниц наверх фото выкладывал)
блин я был бы щаслив если бы мог испытать восторг семилетнего ребёнко
Хм... Задумался. А был ли у меня восторг в 7 лет?
alien(zorg)
30.09.2008, 19:44
не восторг а именно трепет.такой лёгкий,но всёже он есть.у меня был точно,да и у всех думаю был
хуй.в 7 лет я пошол в школу.какой там восторг то?
alien(zorg)
30.09.2008, 19:57
ну блшя,чё-то новое типо...я не скажу,что был очень рад,но было как-то интересно не обычно.почувствовал себя чуть-чуть взрослее чем дальше...
тогда говорили,что типо взрослая жизнь началась...да хуй там плавал...по сути она и сейчас не началась ещё даже
Да в натуре, все говно, давайте лучше дальше поноем))))
Вот еще во всякие высказывания типа " а нахуй это надо", я просто не верю) Это скорее успокоение путем самовнушения, ибо ни один нормальный человек, не откажется от шанса, к примеру, получить хорошее образованее ( не для того чтобы им выебываться, а для самого себя), чего-то достич, а откажется только если неуверен в себе или просто не способен хоть чуточку шевелить мозгами. Епта, да надо быть мужчиной, а не унылой девочкой))) Девки давать в конце концов хоть начнут, нормальные, а не тру коржихи))))))))
AcciDBurrn
30.09.2008, 22:53
кеня ты сам давно ныть перестал ?? хватит выебыватса в конце канцоф
я ни хачу быть мужчиной , мне нравитса быть унылой девочкой , не стремлюсь
чтоп мне давали девочки и тем более тру каржихи , мы поняли тваю точку зрения , растреливать и ссылать в пешеры тех кто не хочет стремитса к успешной жизни , что еше не понять то ?
я хачу в пустыню есть кактусы и ссать на собак , но мне мне в падлу , я ни знаю их языка
а я хочу в индию, курить гашиш и гладить коров! но для этого мне надо несколько миллионов евро на счетах, именно поэтому я постепенно превращаюсь в сломленное порабощенное системой создание, но мечты мои никому не пережевать, и сделать их них продукт массового потребления, хватит ныть блять!))
NotLikeThem
01.10.2008, 01:05
Девки давать в конце концов хоть начнут, нормальные, а не тру коржихи))))))))
а нормальные это какие? ;)
Покрасивше и выглядищие как девушки))
NotLikeThem
01.10.2008, 01:21
т.е если я например слушаю гранж и не стремлюсь к "успеху" ты автоматически считаешь что я выгляжу не "как девушка"?) ну тогда ты ошибаешься очень сильно))
и если ты считаешь что любая красивая девушка должна давать "успешным богатым дядям" ты ошибаешься еще больше. просто не все это расценивают как товар.
а с конформисскими снобами вообще разговаривать не надо :)
Епта, да надо быть мужчиной, а не унылой девочкой))) Девки давать в конце концов хоть начнут, нормальные, а не тру коржихи))))))))
:D :cool:
AcciDBurrn
01.10.2008, 21:52
Нев , а помниш ты пра грибы гаварил ?* ты ето просто так , или пад ними ты типа *все понял *
Что ты подразумеваешь под "просто так" и что имеешь ввиду под "все понял"?
AcciDBurrn
01.10.2008, 22:57
1. вобшем завязка истории в том что как то раз , та самая рыжая наркаманка каторая увезла влада , поставила меня не известно чем , с ие слов ето было что то ем под названием *тандер* еффект ни особо продолжительный , но как бы описать мягкий сразу чувствуетса тепло очинь сильное тепло слабость сразу , и все становитса приятным ( как я патом выяснил ето был ни фига не тандер - * ето вобшем бытовое название препарата каторый дают бальным в дурке ну если фен дают тормознутым чтоп разогнать , то етот *тандер* дают не чувствительным чтоп типа усилить/подсластить интирес к жизни* ето был ето обычный героин (( примерно 0.3 гр ) ну так вот - тут ни все еше , таких разоф было больше. и ни факт что ето так и есть ^^
2. еше у меня фишка была , типа после употребления глика в маем мазгу , идет какая то модификация , что то вроде 50 трипов , и я начну читать мысли людей или летать начну ну хз там может даже просто ебнусь умом , вобшем я очень явно ошушал , что в мозгу чтото стоитса
3. на след утро после таво дня када мы - ( ххх ) стабой встретились на скамейке , звонит лупус , типа гаварит чо там остались еше грибы ? и у меня гаш есть грам , бери грит грибоф остатки , пайдем к аднаму типу на хату , дабьем ето все , ну я думаю лан фик с ним паехали , вот итак 26.09.08 день канцерта джан ку и расти нейл , время часоф 16.00 , добираемса до хаты таво типа , скуриваем по пять ляпок хеша , грибоф оставалось ну е там немного совсем но ето фигня самая фишка оставалась в меде в котором хранились все ети грибы ~ 500 штук , и так наливаем все ето в тарелку примерно грамм 250 меда и грибоф грам 30 , сьедаем ето все , сначало вроде было все более менее , идем садимса в комнату ишем музло какоета , включаем , фигня какая то врубаем телик тупо листаем каналы , начинает цеплять , тупо сидим ржом ехидно там переглядываемса , создавалось впечатление что читаем мысли друг друга , тут в голове вижу такой ролик *одна часть меня отделяетса и начинает приставать к лупуса , типа давай патрахаемса и все такое * , я смарю на сибя со стороны и ахуеваю проста , хоп ролик кончаетса , лупус отодвинулса от меня на другой канец дивана , и как то ни харашо глядит как будто я и всамом деле к ниму приставал , ненадолго вышедший тип # 3 далее Никита , заходит в комнату и гаварит бля у мееня шас такая информация прошла.... *намекая на то как бы что он видел маи мысли* и так пасмеиваетса и отдаляетса от меня , сидим ржом дальше , патом я все смутно помню ... вобшем трип самый основной был таков , типа в тот рас када миня ставила наркаманка из ч.1 конкретно подсадила меня , и все что сейчас происходит , ето не реальность , ето все трип в котором я живу сушествую делаю что хочу но в реальности то я валяюсь где то поставленный , вот так было очень большой промежуток времени я точно ни помню часоф 5 наверн ...... и тут громкий удар , встаю с дивана , оглядываюсь валяетса лупус и тресетса , свалилса на какойта шкаф уронив его , мы подбегаем спрашиваем чо мол как , вставай давай все норм и типа таво , и тут он так проговаривает *бля парни я видел свет в конце тонеля* , потом стало отпускать , слышу как никита звонит кому то по телефону и вчуть ли не в диком восторге описыват как ему шас пиздато , говорит чтото типа читал подобную историю про употребление лсд , и чуть ли ни кричит * бля ето самое пиздатое что было в маей жизни * , потом спим еше до 11 где то , никита носитса по комнате прибирает все , лупус встает вооше в неадеквате , ни чо сказать ни могет , что то говорит про то что чуть сума ни сошол еше что то там такое , идем ловим ему такси он уезжает , доползаем до метро , и тут я чувствую .... все то что строилось под гликом начинает рушитса ))) ну я хз как ето описать , гибель империи просто , в голове прям видел картинку что то вроде крушения корабля в космосе , разьезжаемса па дамам
-*- все лица вымышлины , все имена случайны , я наркаман , да придумал проста
~AciDBurN~ (19:19:00 1/10/2008)
кароч еси пад гликам ты сидиш и гавариш и двигаешса , ни чем не отличаясь от растения впринципе , то под гребами , ты понимаеш что все то действие какова либо препарата , а сам ты ни осознаеш что такое раельность , ну сложно кароч ))) ето словами наерн не описать
~AciDBurN~ (19:20:47 1/10/2008)
и есчо типа , если ты рас пробовал грибы , етот самый псилоцибин в организме находитса очень долгое время , ПАЧТИ ГОД
~AciDBurN~ (19:26:21 1/10/2008)
мы с чаем , ну , ето нормально , даже никита не особа противилса , я выпил вприницпе , ну так подташнивало конечно
(19:28:00 1/10/2008)
про мысли оч понравилось
~AciDBurN~ (19:28:57 1/10/2008)
да патом , я влип вдиван , много всего было , но встать я ни мог , и еше фраза таво никиты панравилась *состояние веселый овош*
под просто так - аля выебон , ты грибы папробуй ето пиздец ! хо хо
под все понял - читай все !)
Electron
02.10.2008, 04:41
Мудрая Свинья — один из постоянных персонажей притч Шоу Дао. В ее образе сливаются воедино противоположные начала, и наверное поэтому в притчах Свинья всегда отвергает решения, основанные на "да" или "нет", предпочитая и "срединную" мудрость. Эта мудрость учит и нас давать на вопросы жизни нестандартные ответы, лежащие за гранью обыденного и привычного.
Когда Мудрую Свинью спросили, что она думает о мудрости, та, не задумываясь, ответила:
— Истинная мудрость предполагает не наличие знаний, а правильность действий; не свершения великих дел большого ума, но избегание глупостей; не изучение обстоятельств собственными усилиями, но память о чужих неудачах. Истинная мудрость не терпит излишеств и бахвальства, что всегда у людей в почете, оттого и мало мудрых: труд большой, а славы мало...
— Ответь-ка, Свинья, — спросили ее, — в чем заключается труд избегать ошибок?
— В борьбе с желанием сделать глупость, а в случае удачи — в противоборстве с собственной гордыней, ведущей к бедам и позору, — ответила Мудрая Свинья.
— А почему гордыня ведет к беде, — спросили Свинью, — но та прервала беседу, так как наступило Время Еды, и не может быть ничего глупее, чем упускать пищу, достающуюся даром.
всем диэтиламида лизергиновой кислаты, люди не зря делятся на 2е категории.. тех кто пробовал кислату, и тех кто не пробовал.. даешь кислату как источник научнотехнического прогресса!
contramundum
02.10.2008, 10:46
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АСИД!!! СЦУКООО!!!! ГРИИИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я ХОЧУ ГРИБОВ!!! ГРИБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
все хотяяяяяят :)
ктоб меня взял на сбор етих самых показал юы как выглядят :)
http://en.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_semilanceata
http://www.gazeta.ru/science/2006/07/11_a_696422.shtml кушайте и поправляйтесь, умнейте и развивайтесь))
p.s. однокурсник вчера гениальную фразу задвинул, цитирую: "нахуя жрать лсд, если можно грызть семечки!"
http://vkontakte.ru/club4598425
contramundum
03.10.2008, 11:54
http://en.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_semilanceata
http://www.gazeta.ru/science/2006/07/11_a_696422.shtml кушайте и поправляйтесь, умнейте и развивайтесь))
p.s. однокурсник вчера гениальную фразу задвинул, цитирую: "нахуя жрать лсд, если можно грызть семечки!"
слюна пошла...
Electron
03.10.2008, 13:35
расскажите мне про личностный рост при помощи наркотиков
Электрон - если ты не прикалываешься, канеш... От любого "наркотика" сознание расширяется. Но это ненадолго, ибо потом сужается оно (И что я несу, ообдолбанный росто одуванчика???)
при помощи психоделиков действительно можно осознать какие то истины, вобще существует мнение, что те плоды научнотехнического прогресса которыми мы сейчас наслаждаемся, обязаны своим появлением именно психоделической революции 60х
Electron
04.10.2008, 02:19
Парни, вы как-то неясно говорите. Ну расширилось на время, а потом сузилось... и что, надо постоянно принимать? Это похоже на сон, в котором осознал смысл всего, а наутро конечно же забыл.
В чем реальная польза? Понять что все вокруг бессмысленно? Ну я это и без наркоты понял.
ты когда книги читаешь, тоже все сразу забываешь? в том то и дело, что поверхностные слои забываются, а сам сюжет остается. к тому же психоделики не вызывают физической зависимости)
вобще существует мнение, что те плоды научнотехнического прогресса которыми мы сейчас наслаждаемся, обязаны своим появлением именно психоделической революции 60х
и так же существует мнения что большое кол-во ебанутых на голову людей обязаны своим родственикам которые принемали в 60-х.. ну это к сша относиться, где часто стреляют в школах.
ни первое, ни второе конечно не доказоно... ну я так к слову...
вово нефиг привознасить или наооборот всю ету фигню.
ето просто кайф и всё ненадо так вот пряма значения этом придовать
Electron
06.10.2008, 01:10
если читали КК, там наркотики - лишь трамплин для тех, кто не может поверить в существование иной реальности. они использовались для подготовки к практикам
ключевое слово - трамплин
а так это похоже на алкашей, которым "пьяным море по колено". выпил - и жизнь наладилась. а тут закинулся - и сознание расширилось
AcciDBurrn
06.10.2008, 01:12
Я бросаю курить сигареты ! 2 сутак уже диржусь.
ета ни кайф[привозношу] и ни фигня [опускаю] , с тваих ж слов
да здраствует руский язык
Electron
06.10.2008, 01:25
бросишнаркату я сфорума йуйду
AcciDBurrn
06.10.2008, 01:31
па каким паказателям ты меня считаеш ЗЛОупотребляющим ?
Electron
06.10.2008, 02:29
я? хотя бы потому, что я говорил про несколько иное, а не конкретно про злоупотребление
AcciDBurrn
06.10.2008, 11:15
нет ты сказал что я наркаман
AcciDBurrn
06.10.2008, 11:37
а они как рас таки злоупотребляют
AcciDBurrn
06.10.2008, 11:42
давай к етому сирьезна отнисемса , твой ход
AcciDBurrn
06.10.2008, 12:12
я бросил курить сигареты потому что ну , как сказать не для каво ни секрет что в них дабавляют какую то херню для того что п ты хател курить именно Одну марку наример кент , если начинаеш курить другие появляетса изжога ну там ряд побочных еффектов , нет вы не думайте что я вдохновилса дядей невом каторый кальян ебошит , я просто не хочу курить сигареты ))) ну ето канечно ни сразу ето со временем
заглянем в историю раньше вообше сиграеты курили бамжи , находили остатки сигар , и скручивали малеханькие сигареты . , тока блять ни думайте что я чтото утрерждаю , просто я Так считаю вот и все
у меня дома трубка валялась дето с пол года может меньше , и тут чота я падумал и решил курить трубку , пакуриваю изредка , и пахнет приятней
цель в жизни бросить курить ето как то мелко что ли, просто гли к1 ом можно многое снять вот я и решил попробовать
http://www.harmreduction.ru/images/ban/metadone.gif
Эсид - во смари как, всего пару дней сигареты не куришь и какая ясность и серьезность мыслей!))))
я бросил курить сигареты потому что ну , как сказать не для каво ни секрет что в них дабавляют какую то херню для того что п ты хател курить именно Одну марку наример кент , если начинаеш курить другие появляетса изжога ну там ряд побочных еффектов , нет вы не думайте что я вдохновилса дядей невом каторый кальян ебошит , я просто не хочу курить сигареты ))) Вот вот! :cool: Кстати, я тут с подачи Анатолия Благовеста перешел на самокрутки. Плюсов много. Табак приятнее, и на вкус и сам эффект. Куришь гораздо реже, так как часто их скручивать надоедает. Плюс на улице на ходу не куришь и т.д. В отличие от сигарет - это уже не привычка, а своего рода небольшое наслаждение.
Вот вот! :cool: Кстати, я тут с подачи Анатолия Благовеста перешел на самокрутки. Плюсов много. Табак приятнее, и на вкус и сам эффект. Куришь гораздо реже, так как часто их скручивать надоедает. Плюс на улице на ходу не куришь и т.д. В отличие от сигарет - это уже не привычка, а своего рода небольшое наслаждение.
быстро заебало, как и бидии
плюс табак этот в рот лезет вечно...
C бидями проблема, достать сложно. Даже в крупных "ориентальных" магазинах. Но тоже вариант.
NotLikeThem
06.10.2008, 14:54
быстро заебало, как и бидии
плюс табак этот в рот лезет вечно...
а мне бидии нравятся но я бы не могла на них полностью перейти, все равно чего-то нехватает)
AcciDBurrn
06.10.2008, 14:56
ну а я а чом писал
NotLikeThem
06.10.2008, 14:56
C бидями проблема, достать сложно. Даже в крупных "ориентальных" магазинах. Но тоже вариант.
странно, у нас вполне легко, разные виды есть. правда они дороже раза в три чем сигареты
Electron
06.10.2008, 15:56
давай к етому сирьезна отнисемса , твой ход не могу серьезно отнестись к слову "серьезно", когда в нем 2 ошибки )
ты наверна употребляешь регулярно.. что будет если не будешь употреблять?
AcciDBurrn
06.10.2008, 17:10
я б сказал ето называетса * кто к нам с мичом пайдет тот ат мича и пагибнет , я ни пайму что ето тибе даст . ты чувствуеш превосходство ?
Electron
06.10.2008, 17:19
нах превосходство
кароч, я за нерегулярное употребление (отсутствие зависимости сюда же)
энд ов стори
AcciDBurrn
06.10.2008, 17:27
нерегулярное ето скока ? рас в день рас в месяц рас в год рас в 10 лет ??? давай раскажи нам тупебам про абсцентный синдром , рас в год ето нерегулярное употребление по твоему ? тебе ни кажетса что ты сам запуталса
Electron
06.10.2008, 17:34
ты меня сам не путай
конкретно по алкоголю есть нормы, по которым можно судить, есть ли зависимость
и офографический словарь купи бля, а то в душе не ебешь, как слово абстинентный пишется
AcciDBurrn
06.10.2008, 17:49
ну ты веть понял о чем реч ? у меня нет зависимости , а ошибки да похуй , я не виноват что ты в школе харашо училса
блин опять тебя непонял причём тут руский язык.
просто от людейкоторые кричат что наркотики клёво становиться больше людей кричащих что ето адское зелье -сила действия рождает силу противодействия
вобщем если к етому делу легко относиться как к сигаретам хотяб и праблем будет меньше
да и вообще всяких заморочек.всё ведь дело в самоконтроле пока ненаучаться
нормально себя вести и уживаться в мире где разрешены наркотики онные будут запрещены,а так как люди непросто немогут жить с ними а панически бояться
нужно убрать страх .
реально ведь пахоже на параною какуюто -типа аааааа наркотики он покурил тарвку теперь он станит маньяком убийцей насильником расчленителем.
вобщем я пытаюсь сделать первый шаг к обществу с разрешонными наркотиками.
убедить -нету тут опасности для вас просто людди разные и всё такое.
ведь нетолько "ура наркотикам" вредит и вызывает запреты но и ненависть тоесть страх перед наркоманами пораждает агрессию состороны счамихм нарков.
тоесть люди своим страхом порождают противодействие и конфликт который и был причиной их страхов- как с сабаками небойся тогда неукусит потому что когда боишся -берёш палку и начинаеш гнать прочь а птом говорят- нарки плюют на простых граждан- так кто первый плюнул то.
вобщем если небудет страха и будет терпимость меньше ущерба будет обоим сторонам.
ранье ведь тоже пиздец как боялись что каждый крестьянин будет высказывать своё мнение- гнали таких людей прочь.щитьали что ето приведёт к развалу.
вобщем при достаточной культуре и самоконтроле и умелом мягком контроле -любая свобода неприносит вреда а только помогает.даже такая свобода как свобода принимть наркотики.
я непропогандирую приём их просто я согласен с платоном-без абсолютной свободы невозможно достигнуть максимума всего поттенциала.
Грамотное мнение, Мурз, но вот и противодействие подоспело))))) Запретили же курить и распивать во многих местах и никаких возмущений серьезных не последовало, хотя это и было ограничением свободы. Зато в "светлом будущем" (ну то есть в прошлом канеш) не запрещалось с бутылкой пива по улицам ходить. Но не ходили, либо в ларьков пивных употребляли, либо в бидончике домой относили. Т.е. свобода была, а люди не пользовались. Так сказать, не за страх, а за совесть пьющих клеймили (конечно, это просто аналогия с наркотиками, да еще и идеализированная, но, думаю, сойдет)
Electron
06.10.2008, 20:24
вобщем если к етому делу легко относиться как к сигаретам хотяб и праблем будет меньшеда, не люблю когда из этого культ делают
вобщем я пытаюсь сделать первый шаг к обществу с разрешонными наркотиками.я это могу понять, если у наркоты регулирующая роль (кто дебил, сам ими убъется).
AcciDBurrn - я хз, есть у тебя зависимость или нет, но вот допустим разные интеллекуальные травокуры, употребляя лет по 5 каждую неделю, говорили мне, что "у них нет зависимости", "под травой думается лучше". мне даже не особо смешно было
AcciDBurrn
06.10.2008, 20:31
ето кстати факт ) но только под травой думаю лучше , без травы тупят жостка , да ваапше их видно сразу , движения , жесты реч , ну ето как допинг разве сложно понять .а.
AcciDBurrn
06.10.2008, 20:32
думают*
AcciDBurrn
06.10.2008, 20:34
такие и алкоголики есть , ето скажем так определенная группа людей , но ето ни все
Your River
06.10.2008, 21:06
http://vkontakte.ru/video-2232232_75278515
вобщем я пытаюсь сделать первый шаг к обществу с разрешонными наркотиками.
убедить -нету тут опасности для вас просто людди разные и всё такое.
Недавно рассказал маме как в свое время ел трамал и что это, собственно, такое. Отреагировала она на удивление спокойно )
Electron
07.10.2008, 02:30
без наркотиков учитесь думать, ебана
да мудаки вы просто.. причем "не в теме мудаки", и злые подрастково, и нахуй вас.. жесткие вы короче.. ЖОСТКИЕ, понятна?!!!
Electron
07.10.2008, 07:13
блид47, ты просто мало травы куришь, чтобы вместо мудаков видеть добрых, радостных людей и мир наполненный любовью
кури больше, переходи на психоделики, оставайся "в теме"
блид47, ты просто мало травы куришь, чтобы вместо мудаков видеть добрых, радостных людей и мир наполненный любовью
кури больше, переходи на психоделики, оставайся "в теме"
:D :D
а тебе самому не противно, когда ты дишишь?)
Съешье вкусне сочне пяни! ОЯебу!11
да трава даёт позитив тото у меня много негативаа:)
Пептидка
09.10.2008, 12:53
кто-нибудь энтеогены пробовал??
AcciDBurrn
09.10.2008, 13:02
какие ? их веть многа , ето тоже самое спрасить * кто нить алкаголь пробовал ? * , я скажу да !" патаму что даже в кифире алкаголь есть
AcciDBurrn
09.10.2008, 13:03
канфетки шоколадные с каньяком тож люблю...
Пептидка
09.10.2008, 13:03
эти..как их...йохимбэ..или гавайскую розу..
Пептидка
09.10.2008, 13:06
в принципе не имеет значения какие,достать то можно что угодно.главное от чего эффект интереснее?))
AcciDBurrn
09.10.2008, 13:14
смаря чего хочеш , я семена розы ел пару рас , первыый рас *7 вроде штук * было просто супер ахительно но по началу думал что сдохну , второй рас *13*все проклял .. бросил курить сигареты , ебошило с 7 вечера до 12 утра состояние не описать словами но сказать что было очень хуева все равно что ничего ни сказать , там нужно готовитса и очень тшательно и обдуманно ко всему подходить , и обязательно за сутки воопше ни чего ни есть .
кароч если от *ентеогенов* хочеш тупо кайфонуть , лучше и не пробуй )) ето вобшем то на любителя так сказать , заказал кратом , скора придет ^^
достать то можно что угодно.
в какое время заказы принемаете?
AcciDBurrn
09.10.2008, 13:20
мы ша про ентеогены гаварим )
NotLikeThem
09.10.2008, 13:29
хочу сальвию попробовать
ыы наверн низя, объять необъятное)
AcciDBurrn
09.10.2008, 21:50
я тож хачу , нада список саставить , главно не забыть патом *для чего ето все делалось * , : DDD
AcciDBurrn
09.10.2008, 21:52
точно , нашол себе занятие на зафтро , таблицу замутю
AcciDBurrn
09.10.2008, 22:07
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотики
В переносном смысле «наркотиком» может быть названо любое явление, занятие, без которого зависимый испытывает физическое или психологическое затруднение (например, зависимость от Интернета, игр[6], телевизора).
я все же постараюсь..
AcciDBurrn
09.10.2008, 22:16
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перечень_наркотических_средств кароче вот , етого я думаю хватит , распечатай и не стенку , патом вычеркивай па аднаму
Неее, вам по ходу ниасилить все.. нада чо бы все в одну таблеточку зафигачили, чтобы по принципу мультивитаминов, закинулся и отдал концы))
AcciDBurrn
09.10.2008, 23:18
но ни что не поздно в беконечности (с)
Пептидка
10.10.2008, 00:57
там нужно готовитса и очень тшательно и обдуманно ко всему подходить , и обязательно за сутки воопше ни чего ни есть .
кароч если от *ентеогенов* хочеш тупо кайфонуть , лучше и не пробуй )) ето вобшем то на любителя так сказать
неее,прост кайфануть не надо.это не для развлечения штучки в сущности то,у меня просто свой интерес.к тому же придётся ,к сожалению,одной потреблять сей субстрат.поэтому и уточняю:как насчёт галлюцинаций,паники,желания и попыток убежать из дома???например вот говорят ,что от сальвии такое бывает,прич0м сознание вырубается вообще и ты не помнишь что было..(( по большей части конечно закат хочеться попробовать.. :rolleyes:
AcciDBurrn
10.10.2008, 08:30
пад сальвией де то видос у миня есть )) патом выложу , не знаю как по поводу убежать из дома , но к примеру вырвать себе зубы , вспороть живот , просто вздернутса ... такие желания были под розой
ты впринцпе будеш в сознании , только как сказать ну еее как будто пьян сильно , если собираешса говорю нужно подготовитса тшательно , и чтоп дома не было ни каво в ближайшие часоф 15 , а лучше с кем то , у каво нить на хате )) там 1 плато ето состояние сильной влюбленности вообше ко всему , я вот свое запястье целовал и ето было оч крута ) главное по началу пережить тошноту музло какое нить приятное и в кресло ,
Mike Wilson
10.10.2008, 10:26
Недавно рассказал маме как в свое время ел трамал и что это, собственно, такое. Отреагировала она на удивление спокойно )
Мне, наоборот, папа как-то рассказывал, как он трамал ел. Я спокоен.=)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB_%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4
Опиоидный анальгетик. Оказывает выраженное анальгезирующее действие, которое обусловлено агонистическим влиянием на опиоидные рецепторы в ЦНС.
Передозировка
Симптомы: от обморочного до бессознательного состояния (кома); эпилептические судороги; миоз; рвота; сердечно-сосудистый коллапс; падение АД; сердцебиение (тахикардия); сужение или расширение зрачков; затруднение дыхания вплоть до остановки.
Лечение: применяются меры экстренной помощи. Необходимо обеспечить проходимость дыхательных путей (аспирация!), поддерживать дыхание и сердечно-сосудистую деятельность в зависимости от симптомов.
====================================
У моего друга была такая тема. Откачали на месте. Но он сам виноват, жрал его горстями.
AcciDBurrn
10.10.2008, 12:27
активное веш - во трамадола гидрохларид ? хм
alien(zorg)
10.10.2008, 12:39
ты я смотрю стал знатаком в химии.иди докторскую защищай бля
нее он еще в начале своего пути - сначала кандидатскую
AcciDBurrn
10.10.2008, 12:46
я прост понять не могу почему его нет в списке запрешенных вешеств
Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))
AcciDBurrn
10.10.2008, 14:29
спраси .. ну всмысле чтобы почувствовать опьянене нужно выпить очень и очень много , бля знаеш такую штуку как *кумыс* ето у татар/казахов вроде национальный напиток вот ето тот же кефир тока пожирней и чуть настоян еффект как с пива примерна , не ну таки веши ни знать ето пиздец , ето продукт брожения .
Про татар не знаю, если честно, знаю только что их напитки отличаются от наших. А про кефир и алкоголь - это такой миф, который был рожден в СССР. Тогда Сталин попросил ученых провести исследования, мол почему русские так бухают много, ну и один ученишка спизданул что мол все бухают потому что с рождения кефир пьют, в котором есть алкоголь) Сейчас этот миф разрушен)) так что не получится с кефира набухаться)
да как не старайся, быстрее живот разойдётся
-таблетки чьи?
-мои?
-а тебе зачем трамал?
-это не мне!это брату... он болеет...
-а почему таблетки тогда сьедены?
-бля, ну не удержался...
я прост понять не могу почему его нет в списке запрешенных вешеств Она запрещен. Раньше можно было взять без рецепта, но не везде, правда. А потом эту лавочку прикрыли (
Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))
ЭЭммм... да хотя бы даже пусть и из советских... или из российских...
алкоголь как содержался в кефире в советские времена так и содержится во времена современные нам. Да концентрация его мала и может варьироваться от 0,2 до 1,5 процентов, но он там есть всегда... Параноидальные идеи про "спивание от кефира с детства" были... но алькоголь есть в кефире и чем больше будет продолжаться процесс брожения, тем больше будет его процентное содержание... однако когда оно достигнет мало-мальски ощутимых размеров (3-4%) такой кефир будет уже не пригоден для употребления...его выкинут и все...
Так что даже с практической точки зрения в ведре прокисшего кефира может содержаться "пара граммов водки"
Та же хуйня с квасом, но с ним даж опаснее, многие, как моя бабуля, например, готовят сами... квас пиздатый выходит, но при тесте на алкоголь может показать его наличие в крови....
Не может, а показывает, даже обычный, покупной))))))))))))))) Но квас все равно с кефиром связывать нельзя. Там такая же доза алкоголя, которую человеческий организм сам вырабатывает, уж точно не больше.
ЧТо значит нельзя...
1. основа та же брожение,
2. содержит алкоголь
3. может показать наличие алкоголя при тесте
вот тебе и связь.. но это все лирика, главное что та есть алкоголь и Асид не начиталься этого в каких-то там лжеэнциклопедиях) просто алкогольтам есть вот и весь смысл поста)
-таблетки чьи?
-мои?
-а тебе зачем трамал?
-это не мне!это брату... он болеет...
-а почему таблетки тогда сьедены?
-бля, ну не удержался...
ахаха уссался :D
AcciDBurrn
11.10.2008, 00:31
лотус кення успешней тебя ни спорь .
нев найди мне трамадола гидрохлорид в списке запрешенных вешеств в россии , там прикол какойто то есть , всмысле что не продают потому что запрешен , а в спсках запрешенных вешеств его нету .. или я ни магу найти прост оО
Пептидка
11.10.2008, 01:26
там 1 плато ето состояние сильной влюбленности вообше ко всему , я вот свое запястье целовал и ето было оч крута )
:D хмм,забавно)) в общем ,я так понимаю, розу с алкоголем лучше не миксовать..а семена обязательно настаивать в воде надо?как они на вкус вообще?
кстати,напиши потом как трип с кратома пройдёт))
трамадол
Условия хранения : Список Б
Список Б — список лекарственных средств, включенный в Государственную фармакопею РФ, назначение, дозирование и хранение которых должно производиться с осторожностью, в связи с возможными осложнениями при их применении без медицинского контрол
AcciDBurrn
11.10.2008, 08:45
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перечень_наркотических_средств - вот список , где трамадола гидрохлорид/трамадол ?)
блять ну один хуй он не продается сейчас
покрайнеймере в мск
AcciDBurrn
11.10.2008, 12:03
ну вот если его вообше сняли с производства/продажи , и после етого вычеркнули из списка запрешенных веш -в , тогда понятно , а то как то ни панятна
AcciDBurrn
11.10.2008, 12:15
:D хмм,забавно)) в общем ,я так понимаю, розу с алкоголем лучше не миксовать..а семена обязательно настаивать в воде надо?как они на вкус вообще?
кстати,напиши потом как трип с кратома пройдёт))
с алкаголем лучше вообше ни чего не мешать по моему ) ефект будет перебивать , да и на печень нагрузка большая (ну есть какие то вешества где например алкаглодб усиливает еффект но я их не знаю и нахрен кароч), да чистиш их от кожуры каким нибуть напильником мелким / наждачной бумагой , пилкой для ногтей потому как говорят в ней и есть тот фермент от которого блевать хочетса но ето как бы ни даказано , я ни чистил там раскрошил бросил в крушку налил пол стакана воды гр 70 и кинул их туда , они размякли выпил воду прожевал семена хорошенько и проглотил , если рвотный порог низкий можно выпить чего нибуть, для пишеварения Альмагель какой нибуть да инструкций море они стандартны как бы я ето не с потолка беру так же читал . на вкус не знаю не особо отвратные , сахара добавь меда не знаю чего нить поприятней , ну колбасы не надо ))
да чистиш их от кожуры каким нибуть напильником мелким / наждачной бумагой , пилкой для ногтей
как вариант засыпаешь их в банку и сильно трясёшь пару минут и частично отвалиться
с алкаголем лучше вообше ни чего не мешать по моему ) Орех с шампанским - ууууухххх!!! Come on baby, light my fire!!!!!!!! С коньяком тоже можно. С вискарем. Но с шампанским веселее! )
Your River
11.10.2008, 16:56
Да не тот орех то! )
А какой??
AcciDBurrn
11.10.2008, 17:46
кокаин ?оО
:) Были веселые времена...
AcciDBurrn
11.10.2008, 19:37
чортавы наркаманы
NotLikeThem
12.10.2008, 03:43
а мускатный орех кто-нибудь пробовал?)
Your River
12.10.2008, 04:25
а мускатный орех кто-нибудь пробовал?)
:х ага
как не странно, мускатный орех тоже относится к классу психоделиков!
а еще, не видел не одно человека торчащего на мускатном орехе))
AcciDBurrn
12.10.2008, 13:30
Психоделические свойства
В популярной литературе встречается утверждение, что мускатный орех — психоделик средней силы воздействия. Дозировка — от 8 до 40 граммов. Действующие вещества — миристицин и элемицин. После приёма до начала воздействия проходит 3-4 часа, что является нетипичным для психоделических веществ. Пик воздействия — через 7-8 часов после приёма. Воздействие схоже по ощущениям с эффектом от конопли, в том числе нарушается адекватное восприятие действительности, возникает эйфория, периодически сменяющаяся спокойствием. Усиливается общительность и удовольствие от общения. При передозировке возможны бред и галлюцинации. Токсичен, поражает печень. В день приёма при потреблении мускатного ореха и большого количества пищи болят желудок и печень. Также возможны головная боль и сухость во рту. Плохо совместим с алкоголем. (с)
и еше кто то говрил что с него среш патом трое суток : D
MRS_BURNOUT
12.10.2008, 16:59
Во времена моей бурной молодости...кхм... :) наблюдалось повальное увлечение молодежи - кетамином (ака калипсол). Жесть та еще, скажу я Вам. Помнится, по тем временам фуфел (пузырек емкостью 10 кубиков)стоил 50 рублей и это было немало. Приходы - полная потеря ощущения реальности,времени и пространства, сильные галлюцинации, особенно у новичков, отсутствие чувства боли(никогда не забуду, как один знакомый мальчик выковыривал себе вену на руке вилкой, т.к. ему казалось, что внутри нее кто-то застрял) И, как ни странно, это самое дерьмо у большинства моих друзей стало точкой отсчета на пути к героину. Написала я этому потому, что вероятно этот самый кетамин вновь "входит в моду", видела уже с десяток человек с ярко - выраженнным кетовым опьянением. И мой Вам совет - держитесь подальше от него, эта дрянь вызывает слабоумие вследствие длительного приема, да и к тому же из-за сильных галюциногенных свойств может случится беда:(
vBulletin v3.0.7 (Russian), Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.